西鉄グランドホテルの結婚式口コミ・評判
【挙式会場】駅から近いのがよかった【披露宴会場】思ったより古さを感じた【料理】普通【スタッフ】普通【ロケーション】駅近い【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅から近く、チャペルが屋上【こんなカップルにオススメ!】遠距離などで招待客が遠方からという方詳細を見る (129文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/02/20
友人はもちろん親族にも満足してもらえる料理と雰囲気がオススメ
【挙式会場】リニューアル前でしたがシンプルで好きでした。挙式後にフラワーシャワーを行いましたが、お天気がすごくよかったのでよかったです【披露宴会場】和装、洋装どちらにもマッチする歴史ある壁面の装飾は落ち着いた大人っぽい雰囲気【スタッフ(サービス)】駆け込みの挙式依頼をしましたが、申し込み当日から早速話しを進めていただいたり、知識の浅いところは色々教えてくださいました【料理】プラン上、グレードUPが無料で出来たので来客の皆様も大満足だったようです【フラワー】シンプルが好きだったのですが地味にならない様に工夫して頂きました【コストパフォーマンス】お急ぎ飛び込みだったので空いている日は少なかったので格安でした。【ロケーション】立地は交通面で良かった。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティー割引プランやお子様ランチも種類がいくつかあった【ここが良かった!】立地と、歴史あるホテルだけにエスコートがしっかりしていた。落ち着いたホテルなので親族には好評【こんなカップルにオススメ!】お急ぎの方日程に特にこだわりなければ飛び込みで相談できると思う詳細を見る (477文字)
歴史ある格調高いホテル
天神駅から近く、歴史ある格調高いホテルでした。館内は、大理石造りの重厚感と、ヨーロッパの優雅さのある華やかな空間で、優雅な気分になります。教会は、三角の屋根が印象的なかわいい外観で、内部はクラシカルなつくり。とても温かく、厳かな式となりました。披露宴会場は、一言で言うと優美。華やかで品があり、とても素敵でした。料理は、正統派のフレンチコース。最後のデザートで、炎を使った演出がとても印象的で、驚かされました。詳細を見る (206文字)
- 投稿 2012/06/04
笑顔がすてき
同僚の結婚式に出席しました。式場は広々としていてホテルの会場、といった感じでした。料理はとてもおいしく満足でした。夏場の食事なので少々気になったのですが、味付けもおいしく大変満足しています。印象に残っているのはスタッフさんの笑顔です。都会のホテルだし…と少々不安だったのですが、気持ちよく過ごす事ができました。詳細を見る (155文字)
- 投稿 2010/12/03
伝統のあるホテルの一つ
友人の式で行きました。立地が良く、福岡でも昔からあるホテルで、外装、内装共老舗を感じさせます。天井が高い披露宴会場で、昔ながらの結婚式を思わせる内装だと思います。料理も充実していて、サーロインのカットサービスがあり、食事を楽しめました。宿泊も充実しており、二次会会場なども近くにたくさんあるので、とても便利かと思います。詳細を見る (160文字)
- 投稿 2013/03/31
ホテルの中のゲストハウス。
友人の結婚式に行ってきました。ホテルウエディングは2回目で、予想以上に開放的でよかったです。【挙式会場】木を基調としたチャペルで、クラシカルな雰囲気でした。ステンドグラスも自然光で照らされて美しかったです。【披露宴会場】ホテルの最上階ということもあり、すべてガラス張りで眺めがよかったです。ホテルでありながら、ゲストハウスのようだったのでこんな場所があるんだとすごく感動しました。【演出】新郎によるスープサーブが印象的でした。両家の親御さんと新婦に料理に新郎自らサーブしたスープを運んでいる姿は新鮮でかっこよかったです。【スタッフ(サービス)】飲み物がなかったらすぐに聞きにきてくれたり、親切でした。【料理】量は多くはなかったですが、全部美味しく食べれる量だったのでよかったです。味付けも上品で食べやすかったです。【ロケーション】天神にあるので、交通の便はよかったです。朝の準備(ヘアーセットなど)も無理なくできました。【ここが良かった!】・披露宴会場からの眺めが最高。・チャペルがクラシカルな分新婦のドレスが映えて綺麗でした。・料理を提供するタイミングが丁度よく、友人とゆっくり話しながら楽しめました。【こんなカップルにオススメ!】少人数でアットホームな雰囲気で挙げたい人にはお勧めです!詳細を見る (545文字)
- 投稿 2010/09/01
落ち着いていたところと、料理が美味しかったところ。
【挙式会場について】屋上に会場があった。雨だったので、外でウロウロ出来ずに残念だったけど、晴れていたら良かっただろうなと思う。【披露宴会場について】大きなホテルやシーホークの様に、たくさんの会場が横並びになっていて、あちこちで披露宴が行われているわけではなく、確か一つのフロアーに1組だったような気がする。なので、落ち着いていたし、雰囲気も良かった。【演出について】昔からの老舗ホテルなので、特に豪華とかキレイとか言うわけではないが、クラシックの生演奏とかもあって優雅だった。子供が走り回ったけど、全然気にならない様子でみんな温かい目で見てくれた。【スタッフ(サービス)について】とても良かった。【料理について】さすが西鉄グランドホテルという感じで、食事はどれをとっても美味しかった。【ロケーションについて】街中にあるので、アクセスは便利だった。でも、披露宴会場や式場のある屋上からの眺めがいいかというと、それはそうでもない。【マタニティOR子連れサービスについて】子供には温かかったけど、授乳室や、オムツ替えシートなどがなくて不便だった。当時子供はミルクを飲んでいたけど、トイレで調乳しなければならなかった。【式場のオススメポイント】やはり料理かな。【こんなカップルにオススメ!】昔からの格式もあるので、両家の親の顔を立てたいとか、安心させたいというカップルにはいいと思う。だけど、子供の授乳室とかが披露宴会場のそばには無かったので、年配の方がゆっくり出来るスペースがあるかどうかは分からない。詳細を見る (648文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/12/27
[挙式会場]屋上に建てられた本格的な教会とそれにつながるテラスが印象的でした。[披露宴会場]とにかく広い控室。先方と一緒だった理由はそこでの顔合わせ(紹介)でした。会場はとても明るい雰囲気で華やかでした。[料理]コース料理でしたがなかなかのもので、ドリンクも多種多様に準備がされていました。[スタッフ]テーブルごとに担当が決まっていて、十分すぎるほど対応してくれました。[ロケーション]私鉄駅に隣接しており、ほとんど距離を感じず到着。*義理の姪の結婚式に叔父として出席詳細を見る (235文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/02/27
福岡市天神という都心部の中で、伝統・格式もあり、落ち着いた雰囲気のすばらしい式場でした。会場も豪家ながらも落ち着いた内装でした。料理もすばらしくおいしくて、燃えるアイスクリームなども印象的でした。スタッフも教育が行き届いている感じがしました。お酒も入るので、電車の駅に近くとても便利な場所だと思います。お土産用の袋もオシャレでした。詳細を見る (166文字)
- 投稿 2011/03/29

高校時代の友人の結婚式に参列いたしました。この年は何回か結婚式に出席する機会があり、様々な式場をみましたが、一番印象に残っています。会場は明るく綺麗な感じで、教会も披露宴も、豪華な作りでした。まさにホテルの結婚式という感じ。有名ホテルで駅からのアクセスも良く、ロケーション的にもすごくありがたかったです。女性はドレスアップするので、行きやすい場所というのは大きなポイントだと思います。料理は和洋折衷で、今まで食べた結婚式の料理で一番美味しいものでした。途中、隣に座っていた友人が飲み物をこぼしてしまったのですが、すぐにスタッフの方が対応してくださり、親切で素早い対応に気持ちよく安心して結婚式を楽しむことが出来ました。オススメポイントとしては、とにかく料理が美味しいことと、スタッフの対応がよいことです。このふたつが悪いと、せっかくの結婚式も台無しになりかねないので、重要です。ときに料理にこだわるカップルや、来賓を安心してお任せしたい方にぴったりの式場です!詳細を見る (430文字)
- 投稿 2011/02/19
ブライダルカウンター、雑誌で披露宴会場の写真を見て、一度下見に行ってみようと思いました。【披露宴会場】3会場あり、その中でもとても雰囲気が良く、格式のある会場を気に入り、予約しました。【スタッフ】ただの営業的な対応ではなく、一緒に予算など考えてくれるので、気持ちよく話すことができました。【ロケーション】天神駅から徒歩5分程なので、場所も良く、2次会の場所も選びやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】特に、披露宴会場の雰囲気。老舗ホテルの雰囲気。私たちは挙式は神社で行い、1着目は和服の予定なので、壁紙や天井の高さが1番の決め手でした。立地も良く、自宅からも徒歩5分の距離です。【こんなカップルにオススメ!】和服を着たい!という方や、年配のご親戚が多い方にオススメです。詳細を見る (345文字)
- 投稿 2011/02/18
会場はいいのですが・・・
結婚式のための下見に行きました。14階にある当日ワンフロア貸し切りにできる会場がすごく気に入ったのですが、そこからのロケーションが今一つ。。街中にあるホテルなので大きな看板が目の前にドンとあり、そこが惜しかったです。会場内の雰囲気は良かったと思います。詳細を見る (126文字)
- 投稿 2010/05/12
みんなの記憶に残る結婚式ができました。
初めての結婚式で、何をどうしていいかわからない時でも、ベテランのスタッフさんが1名担当につき、わからないことはその都度、親身に相談に乗ってくれたり、アドバイスをしてくれたりととても心強かったです。さすが、福岡の老舗ホテル!そして、お料理もとてもおいしかったです。みんなの良い思い出になる結婚式を作ることができて本当によかったです。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2012/03/07
豪華な披露宴会場
私の友人が、こちらで結婚式を挙げました。とにかく、豪華の一言で、披露宴会場はとかく広々としていて、天井も高く、一流のホテルの風格がありました。近くには、キャナルシティという、ショッピングモールもあり、駅も近くで便利です。料理も格別においしく、スタッフさんの対応も丁寧にお世話してくれました。費用はそれなりにはかかったそうですが、一生の思い出なので、友人もとても満足していました。ここで結婚式を挙げられたら、鼻高々です。詳細を見る (209文字)
- 投稿 2012/09/01
高校時代の友人の結婚で参列させていただきました。結婚式に参列するのは初めての経験でした。【挙式会場】ホテルとは別にチャペルが併設されていました。こぢんまりとしていますが、顔のよく見える挙式でした。【披露宴会場】最上階の会場は広すぎず、ガラスの大きな窓があるので街の景色が見える立地でした。手作り感のある会場でした。【料理】どれも美味しくてとても良かったと思います。さすがに歴史あるホテルでした。【スタッフ】素晴らしいサービスだと思います。【ロケーション】街の中心部にあり、電車やバスも遅くまであるので交通の便には事欠きません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理・ロケーション・手作り感のあるかわいらしい披露宴会場【こんなカップルにオススメ!】大規模な披露宴ではなくて家族や友人に祝って貰う結婚式をやりたいを思っている方。ふたりのための結婚式が出来ると思います。詳細を見る (389文字)
司会の方が親切でした
友人代表のスピーチ頼まれていて、司会の方が丁寧に段取りを教えていただいたのが、嬉しかったです。式場の広さも、狭すぎず広すぎずで、新郎新婦の席までほどよい距離でよかったです。色々な演出も、司会の方の進行もとてもよかったと思います。交通の便も駅から近くてよかったです。詳細を見る (132文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/03/05
14Fワンフロア貸切が良かったです。
【挙式会場】屋上のグランドチャペルジュレは新しく、天気がよければ最高の思い出になると思います。【披露宴会場】14階のコンサバトリーオブミューズは窓が大きくとても明るくて大満足でした。ワンフロア貸切なのもポイント高いです。【スタッフ(サービス)】親身に対応していただきました。【料理】満足のいくものでした。【フラワー】明るい会場にとても合う素敵な花でした。【コストパフォーマンス】全部で400万くらいでした。安くはないと思います。【ロケーション】天神の中心にあり、地下鉄・バスとも便利です。遠方の親族にも貸切バスを出してもらいました。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れの義弟夫婦にもよくしていただきました。【ここが良かった!】14Fのコンサバトリーオブミューズは一押しです。【こんなカップルにオススメ!】明るい披露宴会場がとても素敵です。落ち着いたお二人におすすめします。詳細を見る (391文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/12/26
私が会社の同僚の結婚式に参列したことについて
私が会社の同僚の結婚式に参列したときのことについて記載します。雪が降る寒い日でしたが、とても心温まる式でした。チャペルでのお式で、とても明るくパイプオルガンの生演奏がありました。厳かな雰囲気の中で、とても良かったです。外にもでることができ、二人が一緒に鐘を鳴らすパフォーマンスもあり良かったです。披露宴は、格式高い部屋でテーブルコーディネートもお花の雰囲気とあってステキでした。料理も美味しかったです。詳細を見る (201文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2012/03/19
老舗ホテルでの披露宴
挙式会場は、神前は普通。チャペルには特徴があり、チャペルに行くまでの道のりが屋外にあり、空を見ることができます。冬は寒く夏は暑そうですが、解放感があります。木の感じが良かったのが印象的です。披露宴会場は、さまざまな人数に対応されているのが、良いと思いました。一番気に入ったのは、新婦専用の控室が、清潔感があり、可愛く、お姫様気分を味わえます。詳細を見る (173文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2010/11/08
友人の結婚式
今までに2回友人として式に参列した事があります。昨年の参列した際の印象は料理がおいしかったということ。気になったところは、ところどころにネンキを感じる場面があった。ひとつはグランドピアノ。古いピアノに色かけして色むら?のようなものがあったので決してきれいではなかった。また、友人の和装の際に持っていた傘?が破れていた事。(これは私は気づかなかったが、友人本人が話していた)詳細を見る (186文字)
- 投稿 2010/01/28
自分もここで披露宴をした。満足感は招待者、客側双方達成。
【挙式会場について】利便性が高い【披露宴会場について】スペースが広い【演出について】オリジナルを受け付ける能力がある【スタッフ(サービス)について】お酒をついで回る事のみ、行き渡っていないので自分で取りに行った【料理について】おいしい【ロケーションについて】良い【マタニティOR子連れサービスについて】控室も広い【式場のオススメポイント】ゴージャス【こんなカップルにオススメ!】ここで披露宴を行うカップルなら、挙式、披露宴の経費もある程度支出しても、構わないと選んでいるはず。又、挙式する人の年齢層は高いのではないだろうか。必然的に招待客は、人数が多く、年齢層が高いと思われる。そうした時に、料理のグレードや場所の利便性、ゴージャス感が求められるのではなだろうか。老舗としての格があり、後々満足できると思う。詳細を見る (354文字)
- 投稿 2011/12/27
豪華で明るい
友人の結婚式に参列しました。都心の老舗ホテルですので、格式もあり豪華でした。式場には花が沢山飾られ、新郎新婦を引き立てていました。フランス料理のフルコースは、さすがの内容で、皆も満足していました。引きでもののケーキが美味しかったのが、特に印象に残っています。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2010/02/23
チャペルでの式で、フラワーシャワーやブーケトスもあり、素敵な式だった。格調のあるホテルで、披露宴の演出もよかった。いとこの式だったが、とても感激した。スタッフの方もとてもきもちがいい対応で、会場もきれいで、よかった。やはり、有名で、格調のあるホテルというだけのすばらしさで、都会的だし、感激し、出席して、本当によかった。詳細を見る (160文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/03/29
披露宴会場については、3面がガラス張りで、交通至便の都会の真ん中にあるとは思えない開放感で素晴らしかった。内装もシンプルな作りで、豪奢な感じこそ無いが自分達に良くあった会場だったと思う。料理も値段の安いランクを選んだが、量はともかく質は抜群だったっと思う。また、打ち合わせをしてもらった担当スタッフの方が熱心でとてもお世話になった思い出がある。変に奇をてらうようなイベント性やあるわけでも流行のホテルでも無いとは思うが、一生に一度の結婚式を任せてまず間違いの無いホテルだったと思う。あと、後に当初考えていたよりポイントが高かったのは交通の便の良さ。バスでも車でも地下鉄でもなんでもござれで、自分達を含めて出席者全員にとって快適だったと思う。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/20
便利な会場。使い込まれた施設。
【披露宴会場】大変よい会場だとは思います。強いてあげるなら、妙な段差(?)があったのが気になりました。あと、少々暑かった記憶があります。【演出】特段珍しいものはありませんでしたが、やはり、いつ行っても感動するものだと思います。【スタッフ(サービス)】感じのよいスタッフです。【料理】おいしくいただきました。【ロケーション】大変便利な場所です。詳細を見る (171文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2010/02/12
料理がとても豪華
人前結婚式と披露宴が合同だったため、チャペルの式ではなかったですが、式場はとてもゴージャス感があり、テーブルなどに置かれた花の装飾や壁の装飾もとても綺麗だった。料理は和洋折衷で非常に美味しかったし、ボリュームも満点でした。友人達の間でも、今までで一番美味しい料理が出た結婚披露宴だったと評判です。スタッフの接客も親切でとても好印象でした。詳細を見る (169文字)
- 投稿 2011/10/18
立地の良さと、神父さん!
【挙式会場】とにかく良い神父さんでした(日本人) ホテルの旧館の屋上?にチャペルがあり、そこから空にたくさんの風船を飛ばせたのはよい記念になりました。【披露宴会場】列席者が多くても十分なキャパがあり広く使用させてもらえてよかったです。【スタッフ(サービス)】段取り〜最後までに担当いただいたホテルの担当者にはたくさんわがままを聞いていただき良かったです。【料理】新郎新婦である自分たちが料理を食べられなかったので、他のホテルではルームサービスにできたり、お食事券にできたりすると聞いて、西鉄グランドホテルもそうしてくれればなあと思います。列席者の評判は良かったです。(和洋折衷¥15000)【フラワー】センスの良さはさすが日比谷花壇さん!!大満足でした。【コストパフォーマンス】値段は格式のあるホテルなので安くはないと思いますが、、、じゅうぶん価格にあった満足な挙式、披露宴が出来ました。【ロケーション】天神ど真ん中、他県、海外からの出席者でもアクセスに困らせずにすみました。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れ、車椅子の障害者の方の列席があったのですが、駐車場の確保等配慮に助かりました。【ここが良かった!】参列者全員集合写真が会場で撮影できたのが良かった【こんなカップルにオススメ!】私たちは当時新郎43歳、新婦34歳での結婚でした。私たちのような年齢のいってしまったカップルにお勧めです。詳細を見る (602文字)
- 投稿 2011/12/26
親戚の姪が結婚しました、挙式会場は今流行のチャペル方式で綺麗でした、料理は下見の見学会があったのでその通りの美味しいフランス料理でした、博多駅よりは少しと遠いが博多の中心地天神のすぐ近くで交通便は問題なかった式場のおすすめはチャペルが素晴らしく料理が福岡のホテルでは一番美味しく施設・料理・場所共申し分なく特に料理等を重視するカップルにはおすすめです詳細を見る (175文字)
- 投稿 2011/03/29
最上階の会場で披露宴をしたのですが、シンプルで周囲がガラス張りで開放感がありました。ゴージャスな雰囲気よりもシンプルな雰囲気を好む私達にはぴったりでした。また、スタッフの方も凄く熱心に打ち合わせに臨んでもらい、心強かったです。ロケーションも天神のど真ん中とアクセスも最高でした。ホテル自体が伝統があるので、料理やスタッフの質も推して知るべしです。奇をてらったエンターテイメント性はありませんが、真面目な性格の自分にはぴったりだったと思います。詳細を見る (221文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2012/02/26
交通の便利で、素敵なチャペル
【挙式会場】都心の真ん中で、辺りは高層ビルばかりなわりに雰囲気あるチャペルで感心しました。というのも、エレベータで上がって外に出ると石畳の屋上が広がっており、そのスペースの先に教会の建物が建っているので、挙式後のフラワーシャワーやブーケトスは屋外の石畳の教会の前で執り行われ、都心を感じさせずに楽しめました。【披露宴会場】高砂の台が高く、最前列のテーブルからも少し距離があるので、よく言えば厳かな…、冷たく言うと新郎新婦が遠くに感じられます。。また、余興のステージが高砂から客席テーブルを挟んで反対側に設置されていたので、親族・友人らの余興中に、新郎新婦から注目がそれるため、その間に新郎新婦のもとへ写真撮影やお酒を持っていく出席者がいて、余興者は新郎新婦のお祝いのために余興してるのに新郎新婦が見ていないので可哀そうに感じました…【演出】チャペルでの挙式は、外国人牧師によって執り行われ、挙式中、牧師からの説教があり、それが新郎新婦のこれまで支えあった道のりを讃えるお話でとても胸にきました。一同感動したのですが、新郎が特に挙式を迎えるまでのプレッシャーからか涙し、それに出席者も引き込まれ涙してました【料理】前菜からメイン、デザートまでどれもとても美味しかった印象があり、お腹いっぱいに完食しました(笑)【こんなカップルにオススメ!】ホテルなので宿泊施設もあり、都心で西鉄もバス、地下鉄もそばなので、出席者に遠方者が多いカップルもそうでないカップルも、交通の便利さは福岡県内ではトップクラスだと思います。二次会会場も天神のど真ん中なので色んな条件にあったお店が選べれ、急な三次会会場押さえも不自由しないと思います詳細を見る (708文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/27

- 第1部09:00 -
現地開催\BIGフェア/20大特典【口コミ高評価】黒毛和牛試食×ホテルW体験
\BIGフェア開催/口コミ高評価◎黒毛和牛を使用した2万円相当伝統フレンチ試食。夢の2泊3日の宿泊や1件目のご来館でドレス1着プレゼント等、豪華20大特典は今だけ!ホテルのおもてなしウエディングもアットホームパーティも体験♪

- 第1部09:00 -
現地開催【口コミ高評価】至高の逸品試食×挙式*4つの会場憧れ花嫁体験
◇シェフ渾身の絶品2万円相当無料試食付フェア◇木目の美しいチャペル&リニューアルした緑溢れるガーデン、タイプの異なる4つの会場を体験。ドレスや2泊3日宿泊等【豪華20大特典】さらに1件目のご見学&成約でドレス1着プレゼント

- 第1部09:00 -
現地開催《豪華20大特典》黒毛和牛の2万円伝統メニュー試食×上質ホテルW体験
◇おもてなしとお料理重視のお二人へおすすめ◇当ホテルの一流サービスを体験。ドレスや2泊3日の宿泊等20大特典、お料理重視の方必見の2万円相当ホテル伝統メニュー試食やレストランチケットの豪華来館特典付
黒毛和牛を使用した2万円相当ホテル伝統メニューを無料試食
土日祝は9:00のフェアがおすすめ! 人気レストラン「ラ・カスカドゥ」にてお料理をご試食。 スープ /「黒毛和牛のブッフブルギニョン」/ パン をご用意!
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | 西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2丁目6−60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【地下鉄天神駅2番出口】から徒歩1分 【西鉄福岡(天神)駅】から徒歩5分 【福岡空港】から地下鉄で天神駅まで11分 【福岡空港】から車で20分 【JR博多駅】から地下鉄で天神駅まで5分 【JR博多駅】から車で10分 |
| 最寄り駅 | 天神駅 |
| 会場電話番号 | 0120-1969-77無料 |
| 営業日時 | 土日祝 9:00~19:00 平日 11:00~19:00 (火・水曜定休※祝日除く) |
| 駐車場 | 有料 93台ブライダルフェア参加時は駐車場無料 |
| 送迎 | なしご希望の場合はご相談ください |
| おすすめ ポイント | 家族との時間を大切にしたファミリーミートやファミリーフォトの時間をご用意!ご家族へお手紙を用意して感謝の想いを伝えられる時間に。 |
| ガーデン演出 | 有りガーデン挙式、フラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリース等 |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 選べる4つのスタイルが魅力!伝統を重んじたスタイルや最上階のフロア貸切スタイルなど幅広くご提案可能。
| 料理の種類 | フランス料理は全6コース、和洋折衷は全3コースからお選びいただけます。プリフィックスメニューもご用意 |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 創業から受け継がれた伝統の西洋料理。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設西鉄グランドホテル