白を基調にしたモダンな会場
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- りーさん認証済
挙式会場は、白を基調にした清潔感ある会場の雰囲気で、天井は高く開放的な様子だった。参列者が少ないこともあり、余裕をもって座ることができた。
- りーさん認証済
披露宴会場も、白を基調にした雰囲気でモダンな感じであった。天井は高く装飾が綺麗にされていた。窓は大きかったが、あまり外の様子は見えなくなっている。窓にも装飾が貼られていた。
- りーさん認証済
メニューは、前菜からメインのお肉やお寿司が出てきていて、パンも何度かおかわりすることができていた。飲み物も種類は多く用意されていてよかった。
- りーさん認証済
式場までのアクセスは、最寄り駅よりシャトルバスが出ていた。駐車場は、あったが近い駐車場は混んでることもある様子だった。
スタッフの方は、優しく丁寧であった。
挙式がに外の階段で、フラワーシャワーを行うことができ天気も良かったため良かった。ブーケトスも階段下のスペースで行うことができていた。
HILLTOP THE SQUAREスタッフ一同
りー様
この度はHILLTOP THE SQUAREのご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重な口コミをご投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
ドリンクや料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。
りー様に頂いたお言葉を励みに今後もゲストのみなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。
併設してレストランもございますので、
お近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。
改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
会場名 | ヒルトップザスクエア(ヒルトップザスクエア) |
会場住所 | 〒343-0805埼玉県越谷市神明町2丁目170結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |