繁華街のホテルウェディング

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/02/23
しっぽの部屋
  • しっぽの部屋さん

栄の繁華街にあるホテルです。大通り沿いではない為、迷ってしまいました;
夜の繁華街の為、昼間は寂しい感じです。あまり女子が1人で歩くところじゃないと感じました。地下鉄栄駅の改札からは徒歩10分以内です。

担当プランナーさんのメールや電話での対応はとてもよかったです。
挙式会場は館内にチャペルと神殿があります。
チャペルは正面の壁にライトで演出ができますが、高額でした。天井からはフラワーシャワー等が落とせる仕掛けがあるそうです。

披露宴会場は色々な広さのが6室ありました。全て窓は無いようです。
親族控室も5・6室あります。こちらは窓があり、御庭になってるバルコニーに自由に出られます。館内に衣装室があります。

コストパフォーマンスはプランを使うととてもお得でした。
お料理・お花がランクを選べます。
演出等を追加しなければお得に披露宴ができると思います。
お料理はいただいていないので評価できません。

スタッフさんの対応は不満ありませんでしたが、場所があまり好きではなかったので他会場にしました。

• 挙式のみプランあり

しっぽの部屋 様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスへお越しいただきまして

当ホテルは大通り沿いではない為、
招待状等に地図をお入れして頂くなど、
ゲストの方へ迷わず来ていただくように心がけておりますが、
今回、しっぽの部屋様が迷われてしまったということでしたので
他にもっといい案内方法がないかどうか検討させて頂きたいと思います。

チャペルの演出に関しましては、
リーズナブルなものから少し高めのものまで
さまざまなものがありますので、
お二人のお好きなものを選んで頂ければと思います。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ブライダルサロン

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。