とにかくコスパが素晴らしいです。

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/02/23
しっぽの部屋
  • しっぽの部屋さん

名鉄グループのビルの中に式場があります。
はっきり言って質素で地味なビルです。立体駐車場からの通路が特に質素です;;
が、式場のフロアにエレベーターで降りると外国のようなおしゃれな雰囲気です。

挙式会場はチャペルと神殿があり、チャペルは照明の色を変えられます。神殿は石畳と砂利の廊下で趣があります。神殿の椅子が長椅子なので、友人も気軽に参加してもらえそう。チャペルの写真撮影はOKですが、神殿は不可です。

披露宴会場は3室あり、1番広い会場はシャンデリアのライトの色を変える演出ができるそうです。
私が申し込んだのはオープンキッチンとバーカウンターがあって、外灯のような照明が素敵な会場です。
オープンキッチンでは新郎がフランぺを行う演出が出来るそうです。

コストパフォーマンスはたぶん名古屋で1番だと思います。
他に低料金で有名なところも見積いただきましたが、ここが1番です。
DVD等追加演出が高いように思いますが、特にお金のかかる演出を追加しなければお得です。

お料理は成約前の試食会で美味しくいただけました。パンが6種あり、どれも美味しかったです。乾杯用のスパークリングワインも美味しかった!
コース料理は8400円~あり、同ランクの料理ごとに4種類から選べます。
8400円でご飯物もデザートも付くのですごいお得です。アレルギー対応もしてもらえます。

ロケーションはビルの中なのでガーデン・窓がありません。
場所は名古屋駅からタクシーで10分かかりません。
打ち合わせも当日(ゲスト分も)も名古屋駅からタクシーチケットを貰えるので困りません。
ビルの駐車場もチケットを頂けます。

スタッフさんの対応はとても丁寧です。
無理なお願いしても快く対応してもらえます。

ガーデンが無くてもいい。遠方から電車でくるゲストが多いという方にはとてもお勧めです。
無料試食会も披露宴のような雰囲気を味わえるのでぜひ1度見学してみて下さい。

• パックプランあり

会場名Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)(ウエディング取扱終了)(ジョビアル パラッツォ)
会場住所〒454-0004愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5(名鉄交通ビル7F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。