白好きにはたまらない

• 投稿 2016/05/05
rei3
  • rei3さん
  • 福井県

前面がガラス張りになっていて、そこから水が流れていました。上にも窓があった為、とても明るい。入った瞬間に感動出来るチャペル。真っ白で背もたれがあまり高くない椅子のおかげか、空間が広くて感じました。

披露宴会場について(会場名:ヴィトレ)

壁の二面がガラス張りになっていたので、とても明るく外の雰囲気を感じられました。入場口が4つもあり、演出の幅が広がると思います。ビデオスクリーンが3つあったので、余興DVDも迫力を感じられました。
他の場所、外観もとにかく真っ白‼︎清潔感があり、青い空やガーデンの緑とのコントラストが最高。どこも窓が沢山あり、昼間は自然光の入る明るい会場です。天井がとても高く開放感のあるロビー。夜はまた雰囲気が変わり、幻想的な空間に変わります。

乾杯酒の種類が多く、(もちろん値段は変わりますが)選べたので、ゲストに喜んでもらえるよう誰もが知っているシャンパンにとこだわりました。

見た目も華やかで、ゲストからとても美味しい‼︎と喜んでもらえたので良かったです。

まず、敦賀は県外からも来やすい場所。駅からはバスの本数は少なく、タクシーがメインになりますが、運転手さんに会場の名前を伝えたら、迷わず来れます。
駐車場も大きいので、自家用車で来られても問題なし。

皆さん笑顔がステキ‼︎
どの場面でもスタッフさんからの笑顔と拍手が多く、嬉しかったです。
当日までの準備でも私はこだわりが強く、色々わがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。

貸切感を感じられる会場なので、ゆったりと過ごせました。
スタッフさんの印象もとても良かったです。

どこも白い為、コーディネート次第で自分らしさが出せる会場だと思います。
プールやガーデンなど、どこも写真映えするロケーションなので、前撮りがオススメ。普段は一切写真を撮ってくれない彼ですが、カメラマンさんが緊張をほぐしてくれたので、素敵な写真が残せて良かったです。
迷った時はプランナーさんに任せれば間違いなしです。

rei3様

貴重な口コミを頂きましたのに返信が遅くなり大変申し訳御座いません。
この度は大切なご両家様のご慶事に際し、アヴェールブランシェをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
お2人らしいアットホームな結婚式を行えたのも、お2人の皆様への感謝の思いが伝わったからだと思います。
お2人の大切な結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、気軽に遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもrei3様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いが出来ればと思っております。
どうぞ今後とも、宜しくお願い致します。

アヴェールブランシェスタッフ一同

会場名ローズガーデン敦賀 ーア・ヴェール・ブランシェー(ローズガーデンツルガアヴェールブランシェ)
会場住所〒914-0814福井県敦賀市木崎41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。