自分自身の挙式と披露宴で使用しました。【挙式会場】 白...

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2012/07/20
Yuki
  • Yukiさん
  • 福井県

自分自身の挙式と披露宴で使用しました。

【挙式会場】
白を基調にした会場で、外にはプールがありリゾートにきたような雰囲気で素敵でした。

100人収容可能な会場で、全員の顔が見渡せて距離感もちょうど良い感じで良かったです。

色々アレンジさせてもらい、値段とのバランスがよくとれていたと思います。老若男女誰でもうけるようなアレンジにしてもらえました。

【スタッフ】
最初から最後まで細々としたことを見落としなしにサポートしてもらい、対応も全て丁寧でとても好感が持てました。

【ロケーション】
その会場のまわりが田んぼやパチンコやがあったのですが、うまくカモフラージュできていたような気がします。駅からは多少遠いですがシャトルバスが出ているので便利だと思いました。【ここが良かった】 プールや庭があるので、天気が良いときはそこでデザートビュッフェを行ったりするのもいいと思いました。

【こんなカップルにオススメ】
地元の人にとっては、列席者も呼びやすい場所だし、値段もアレンジ次第で最初の見積もりよりもだいぶ安くなるので、地元に密着した人におすすめだと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

Yuki様

貴重な口コミを頂きましたのに返信が遅くなり大変申し訳御座いません。
この度は大切なご両家様のご慶事に際し、アヴェールブランシェをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
お2人らしいアットホームな結婚式を行えたのも、お2人の皆様への感謝の思いが伝わったからだと思います。
お2人の大切な結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、気軽に遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も様々なイベントをご用意しておりますので楽しみにして頂けますと幸いです。

これからもYuki様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いが出来ればと思っております。
どうぞ今後とも、宜しくお願い致します。

アヴェールブランシェスタッフ一同

会場名ローズガーデン敦賀 ーア・ヴェール・ブランシェー(ローズガーデンツルガアヴェールブランシェ)
会場住所〒914-0814福井県敦賀市木崎41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。