アットホームで、とても料理が美味しい会場。

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/15
ハル
  • ハルさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

独立型のチャペルは真っ白でシンプルながらも、とても温かみのある素敵な空間でした。
少人数で考えているので、あまり大きすぎるのはと思っていたので、とてもちょうど良い広さでした。

とても上品で落ち着いた素敵な空間です。

少人数のプランがあったのでよかったです。

すごくすごく美味しかったです。
料理長の人柄もすごく良かったです。
ゲストに対応した料理の提供をしてくださる(お肉をカットした状態にしてくださったり、お箸の用意があったりなど)とのことなので、安心です。

近くに駐車場があるので、とても便利です。

担当してくださったスタッフの方はとても笑顔が素敵で丁寧に対応してくださいました。
またすれ違うスタッフの方々の対応もとても良く、気持ち良く見学することができました。

とにかくお料理が本当に美味しいです。
そして独立型のチャペルもとても素敵で、スタッフの方々の対応もとても良かったです。

できるなら色々な会場を実際に目で見ることが大切だと思います。

ハル様

この度は数ある会場様の中よりフリジェリオへお越しいただきありがとうございます。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
拝読致しました。

ハル様がご記載いただいている通り挙式会場は白を基調としたシンプルな会場でゲスト様との距離が近いアットホームな雰囲気となっております。
そのため少人数様にもぴったりな会場となっております。

披露宴会場は、挙式会場とは雰囲気が少し変わり落ち着いた大人の隠れ家のような雰囲気の会場となっております。
また披露宴会場も完全貸切となっておりますので、まるでおふたりの邸宅にゲスト様を招いたような空間となります。

担当プランナー並びにスタッフにも素敵なコメントありがとうございます。
お客様から直接頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様に寄り添った接客ができるよう努めてまいります。

お料理についても素敵なコメントありがとうございます。
おふたりにお料理を愉しんでいただくことができ大変光栄でございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様に合わせたお料理の提供方法もご案内しております。

この度は素敵なコメントありがとうございます。
頂いた口コミはスタッフ全員で共有し今後もより良いサービスができるよう精進致します。

今後ともフリジェリオを宜しくお願い致します。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。