雰囲気、お料理、スタッフさん、全てに心を掴まれた式場

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/11
やっちゃん
  • やっちゃんさん
  • 奈良県

レストランとチャペルがある建物は道路を挟んで向かい側にあります。チャペルがある建物に入ると落ち着いた雰囲気と、シンプルなお洒落さで、まず雰囲気の良さに心を掴まれました。「大人の隠れ家」というコンセプトにピッタリな雰囲気です。チャペルは、ダイアモンドの六角形をモチーフにされており、事前に見ていた投稿写真よりも、実際に見る方が気に入りました。コロナ禍で家族婚を予定しているのですが、チャペルのサイズ感ぴったりで、ゲストの表情をしっかり見ながら挙式をあげられるイメージがつきました。

コースを試食させてもらいましたが、どれも本当に美味しかったです。さすがレストランウェディングというクオリティで大満足です。

• うすいえんどう豆のスープ
  • 抹茶を使ったデザート
  • 前菜
  • メインのお肉料理
  • メインのお魚料理
FRIGERIO(フリジェリオ)

• やっちゃんさん

堀江のオレンジストリートを抜けたところにあり、お洒落な街並みです。

事前の電話対応のときから好印象を受けました。実際に下見にいくと、プランナーさんはもちろん、シェフさんや、レストランのスタッフさんも皆さん気さくで明るく丁寧な方たちばかりでとても満足です。

会場の雰囲気はもちろん、ゲストへのおもてなしとして、お料理がおいしいこと、アクセス、ゲストスペースも重視していました

家族婚や少人数を考えておられるカップルにぴったりです

やっちゃん様

この度は数ある会場様の中より、フリジェリオにご来館いただきありがとうございます。
またおいそがしい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

沢山の素敵なコメントスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

やっちゃん様がご記載いただいている通り
フリジェリオは独立型チャペル、そして披露宴会場がございます。
当日披露宴会場ではおふたりとゲスト様で大切なお時間をお過ごしいただくためチャペルやお打合せスペースを別棟に設けております。
写真よりも実際に見た雰囲気が気に入りました。
というお声を沢山いただきます。
私たちが大切にしている自慢の会場を気に入ってくださりお褒めのお言葉をいただくことでお客様へさらに自信を持ってご案内でき、会場の誇りにもなります。

スタッフへもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
そのようなお言葉がなによりの励みになります。
当日お越しいただくゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけますようご案内致します。

お料理も愉しんでいただくことができ嬉しく思います。
メインを愉しんでいただく為、フリジェリオでは前菜から
お料理の味、見た目、香りすべてを
こだわっております。
おふたりはもちろんの事おふたりがご招待される大切なゲスト様にも喜んでいただけるようなお料理をご提供致します。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様よりいただく素敵なお言葉がスタッフの励みになります。
頂いた口コミを参考に皆様にご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。

今後もフリジェリオを宜しくお願い致します。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。