スタッフの方が親しみやすく、カジュアル過ぎず、硬すぎずな会場

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/03
み
  • みさん

アットホームな披露宴ができそうだったので、気に入りました。

とてもいいです。決め手はコストパフォーマンスでした。3件くらい披露宴会場を見に行きましたが、何処よりも安く、安いだけじゃなく、雰囲気、料理も◎越えてハナマル❁⃘でした!

とても美味しかったです!メインのお肉料理だけでなく、前菜やスープも相当な美味しさでした。皆さんに喜んで貰えそうです。

最寄り駅は近し、市内にあるので立地もとてもいいです。

スタッフさんがどなたも好印象でした!相談しやすかったし、話しやすくて楽しく結婚式の準備も出来そうだと感じたので、フリジェリオさんを選びました。

かたすぎず、砕けすぎず、というところを考えて披露宴会場を探していましたが、披露宴会場のこじんまりしているところも個人的には、アットホーム感がでて良いと思いました!

• パックプランあり

ホテルまでは行かず、レストランほど砕けすぎていない雰囲気が好きな方に!!!

み様

この度は数ある会場様の中より、フリジェリオにご来館いただきありがとうございます。
またおいそがしい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

沢山の素敵なコメントありがとうございます。

フリジェリオは、み様がご記入いただいていますように
ゲストの皆様との距離が近いアットホームな会場でございます。
カジュアルではありますが
家具や内装などにはとてもこだわっており高級感のある会場でございます。
お客様からのご意見やスタッフの意見を参考にしながら
皆様にお過ごしいただく素敵な空間を大切にしております。

会場のスタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。おふたりと一緒にご結婚式を創り上げていくこと
FRIGERIOスタッフも楽しみにしております。

お料理も愉しんでいただくことができ嬉しく思います。
メインを愉しんでいただく為、フリジェリオでは前菜から
お料理の味、見た目、香りすべてを
こだわっております。
おふたりはもちろんの事おふたりがご招待される大切なゲスト様にも喜んでいただけるようなお料理をご提供致します。

フリジェリオでは沢山のお客様にご結婚式を挙げていただきたい。
そんな思いからご結婚式のクオリティは高くお値段は適正価格でご案内しております。
み様にもご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

これからご準備していく中でご不安な点やご質問など出てくるかと存じます。その際はいつでもお気軽にお伝えくださいね。

FRIGERIOスタッフ一同み様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。