お店の方がみなさん親切。お料理もとてもおいしい!

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/03/20
ぱんだ
  • ぱんださん

落ち着いた雰囲気。エントランスも上品でした。

落ち着いた綺麗な雰囲気。上品だけれど、かしこまりすぎず、ゆっくりと会話しながら過ごせるイメージでした。

キャンペーン中で、とてもお得でした。

全部おいしかったです!!
お魚、お肉料理はもちろんスープやデザートまですべておいしく、どんな方にも、おいしく楽しんでもらえそうだ感じました。

静かな通りの前にあって、良い雰囲気でした。駅からも近くて便利だと思います。

みなさん揃って親切にご対応いただきました!アットホームな印象を受け、安心してお願いできそうだなと感じました。

カジュアルすぎず、でもアットホームな式がしたかったので、とても自分にぴったりでした。
お料理もおいしく、お店の方も親切。

比較的少人数でも、ぴったりなお店だと思います。

ぱんだ様

この度は数ある会場様の中より、フリジェリオにご来館いただきありがとうございます。
またおいそがしい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

沢山の素敵なコメントありがとうございます。

フリジェリオの会場ですが、ぱんだ様もご記載いただいているように落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただける空間となっております。

会場のスタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
皆様に安心してご結婚式を迎えていただくのが一番だと思いますので直接そのようなお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

お料理も愉しんでいただくことができ嬉しく思います。
お料理の味、見た目、香り全てにこだわっておりおふたりはもちろんの事おふたりがご招待される大切なゲスト様にも喜んでいただけるようなお料理をご提供致します。

フリジェリオでは沢山のお客様にご結婚式を挙げていただきたい。
そんな思いからご結婚式のクオリティは高くお値段は適正価格でご案内しております。

沢山の素敵な口コミありがとうございます。
頂いた口コミはスタッフ全員で共有し今後もより良いサービスができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。