とにかくお料理がおすすめの会場です♪

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/09
ラーメン爆弾
  • ラーメン爆弾さん
  • 奈良県

白を基調としたとても明るいチャペルでした。参列してくれた親族や友人との距離感が近くとても私達らしいアットホームな挙式を行うことができました。

レストランですが内装にもこだわっているようで高級感がありました。私たちは白とグリーンを基調としたコーディネートにしましたがナチュラルな感じになりとても可愛かったです。インテリアに詳しい親族が会場のシャンデリアなどをすごく褒めてくれて嬉しかったです。

もとから含まれていたプランの料理も十分な内容でした。料理をこだわりたかったのでここは妥協せず良い食材のものを選びましたので少し値段が上がりました。それでもホテルなどに比べると安いと思いますしここに予算をかけて間違いはなかったと思います。
そのかわり招待状や席札、当日の席次表などは手作りし節約しました。

この会場を選んだ決め手がお料理でした。今まで行った結婚式であまり料理を美味しいと感じたことがなかったのでそこだけは旦那と絶対こだわりたいねと話していました。試食をしながら料理も決めたので当日も料理を褒めてもらえたことが1番嬉しかったです。

最寄駅からは徒歩5分ほどで到着できます。堀江という立地で難波や心斎橋よりすごく落ち着いていました。

とても親身になって対応してくれました。無理にセールスをしてくることもなく、自分たちの本当にやりたいことだけをすることができました。当日子連れで参加した友人にも気を遣ってくださったようで披露宴後に対応が良かったと聞き嬉しかったです。

とにかくナチュラルな雰囲気にしたかったのでお花は白とグリーンを中心にしました。
衣装は提携店舗だと半額になったのでお気に入りのものを見つけることができました。提携店舗も何店舗かあったので納得のいく衣装を見つけるために何度が足を運びました(笑)

とにかく料理が本当に美味しいです!!!
また結婚記念日に食べにきたいなと思います。
内装も落ち着いていて個人的にすごく好みでした。

お料理が美味しいことはもちろんですがいつもスタッフの方が親身になってくださいました。
何かやりたいことや困ったことがあるときはその都度相談して形にしていくと良いと思います。

この度は、おふたりの新たなスタートの場所として、フリジェリオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当日はご列席されたゲストの方と楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ラーメン爆弾様からのたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同お手伝いをさせていただきましたことを、大変嬉しく思っております。

結婚式場の決め手となった「お料理」はお二人、そしてお二人の大切なゲストの方々も今後レストランとしてご利用いただくことが可能でございます。

ラーメン爆弾様の貴重なご意見をスタッフにも共有させていただき、よりよいサービスの向上となるよう指導してまいります。

おいそがしい中、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には、是非フリジェリオへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。