アットホームな雰囲気がお好みの方に

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/06/06
はむ
  • はむさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

シンプルな作りになっていますが、綺麗でした。あまり飾り立てる感じではなく、二人が主役で引き立つと思います。宴会場からは道路を1本隔てていますが、雨の日でもスタッフの方が傘を持って送迎してくれました。

披露宴会場入り口に広いスペースがあるので、そちらで集合写真を撮りました。会場内は少し狭いような気もしましたが、ゲストとの距離は近いので、とてもアットホームです。丸テーブルではなく、長机でセッティングしていましたが、ゲストが自由に行き来出来る空間だと思います。また、端の方は段差がついているので、そちらに丸テーブルを置いても主役が見えやすいと思います。プロジェクターを使うことも出来ます。

あっさりとした味付けで、お野菜をたくさん使って色鮮やかなお料理でした。

最寄り駅からは土地勘がないと少し分かりにくい場所にあり、タクシーを使って主要駅からいらっしゃる方が多かったと思います。

若い方が多いと思いましたが、にこやかに対応していました。

家族の結婚式でしたが、親族控え室はデザイナーズマンションの様な一室で新鮮でした。式まで、家にいるような感じで家族皆で寛いでいました。

はむ様

この度はフリジェリオのご結婚式にご参列いただき誠に有難うございました。
また、「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。

フリジェリオでは、味はもちろん、見た目など五感で楽しんでいただけるお料理や、
スタイリッシュな空間を貸切にしたアットホームなウェディングなど、
お2人にしか創れないご結婚式をご提案しております。
その中で皆様に快適にお過ごしいただける時間・空間作りに努めておりますが、
その点をはむ様にも感じていただけたようで幸いです。

また、レストラン営業も行っておりますので、
お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

frigerioスタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。