アットホーム&料理重視

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/12/29
カエルの技工士
  • カエルの技工士さん

そこまで大きくはないですがきれいでとても落ち着いた雰囲気でした。
参列者との距離が近いのでアットホームな雰囲気で進めることができました。

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

こだわってお金をかけたところは料理でした。
ゲストの方々に満足していただきたかったので

節約したところは自分達でペーパーアイテムを作ったことです。
プランナーさんからアイデアをいただいて作りました。

ブライダルフェアでコース料理を食べました。
料理重視で式場を決めたかったので食べてその日に即決でした。
ウエディングケーキも希望をそのまま形にしてくださり大満足でした。

堀江のオレンジストリートのところにあり、おしゃれな場所でした。

駅から徒歩数分でいろんな駅から行けるので便利だと思いました。

対応がとてもよく、色々なアドバイスもいただけたのでスムーズに2人が理想とする式になりました。

アットホームでオリジナリティ溢れる式にしたい方は本当におすすめです

あと、料理がとても美味しいです

実際に結婚式をして不満もなく大満足で、親戚からも今までで一番個性的で素晴らしかったと言ってもらえました。

イメージしている式を形にしてくれるので希望をプランナーさんに伝えて理想の結婚式にできると思います

カエルの技工士様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をfrigerioにお任せいただき大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

frigerioの様々な点においてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
このようなお言葉がスタッフの励みとなります。
ご投稿の内容を拝見させていただくとおふたりだけでなく
ご参列いただきました皆様にもお喜びいただけたようで幸いです。

frigerioでは自由度の高い会場装飾やレストランならではの美味しいお料理で
ゲストの皆様をおもてなししていただきます。
個性のあるおふたりらしいご結婚式となって大変嬉しく存じます。

またレストラン営業も行っておりますので、
おふたりのご都合の良い日がございましたら是非お越しくださいませ。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

frigerioスタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。