自分らしさを全面にだせるレストランです♪

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/10/22
るにゃん
  • るにゃんさん
  • 奈良県

式場全体に透明感があり、新郎新郎を引き立たせてくれました。バージンロードは短めなので、退場の際ゲスト一人一人とゆっくり視線を合わせることができました。

FRIGERIO(フリジェリオ)

• るにゃんさん

ブラウン基調でシックながらも、装花や小物の雰囲気次第で、ナチュラルにもガーリーにもアレンジできる会場です。

予算内で思っていた以上に幸せな披露宴をすることができました!

どのお料理もとても美味しく、ゲストの方からも「今までで一番!」とすごく喜ばれました♪

駅からは少し離れていますが、閑静でとてもいい雰囲気でした。
会場にはいると異空間のようで、街中でありながらすごく素敵です。

当日、スタッフさんは新郎新婦だけでなくゲストへの気配りや配慮が素晴らしく
手際の良さとチームワークには脱帽です。

装花は、天井や壁が鏡張りなのでゴチャゴチャしないように控えめにしましたが、テーブルセットが元々豪華なので丁度よかったです⭐

自分たちの「したい!」に柔軟に応えて寄り添っていただける、優しいスタッフさんばかりで嬉しい気持ちになる式場です!

• 雅楽

決め手は、スタッフさんの温かさですが
パティシエさんのクオリティの高い生ケーキや
シェフの絶品料理も絶対間違いないです!
二人らしく、何でも相談できる所は他にはないくらい大満足です♪

会場を決めてから色々なことがありましたが、二人で楽しく準備や打ち合わせができたのも全てフリジェリオのスタッフさんのお陰です。

この会場とスタッフさんに出会えて、とても幸せです♪

ありがとうございました!

るにゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日にfrigerioをお選びいただき大変嬉しく存じます。
また「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

様々な点でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉がスタッフの励みにもなります。
るにゃん様の投稿を拝見させていただくだけで当日おふたりだけでなく、
ゲストの皆様にも楽しいひと時をお過ごしいただけたようでとても幸いです。

figerioでは「したい!」を叶えるオーダーメイドウェディングをコンセプトとしており、
おふたりにもお料理やケーキ、会場コーディネートや演出などの点で
良さを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。

おふたりのようにお喜びいただける方を沢山サポートしていけるよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。
またご都合の良い日がございましたらレストランの方にもお越しくださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

frigerioスタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。