オシャレな空間です☆

• 投稿 2013/06/03
花嫁見習い修行中
  • 花嫁見習い修行中さん

【挙式会場】
シンプルなチャペルの空間が、とてもオシャレに感じました。
祭壇の後ろの照明が変わるので、雰囲気が異なり演出としてもいいと思います。
バージンロードに二人の影ができ、綺麗でした。
チャペルから、道路を挟んで向かいにあるレストランに移動しました。
全てが、二人だけのプライベート空間になっていたので、お手洗いにまで二人のメッセージや装飾がありました。
レストランは、ちょうどいい広さでバーカウンターもあり、お店の雰囲気が素敵でした。
テーブルが正方形と長机の両方使いをしていて、どこからでも新郎新婦が見えるようになっていたと思います。
【演出】
となりにオシャレな空間があり、そこでウェルカムパーティがありました。
新郎新婦と話したり一緒に写真を撮ったり、アットホームなおもてなしが良かったです。
【スタッフ(サービス)】
常に笑顔で丁寧に対応頂き、とても気持ちよく過ごせました。
食べるのが勿体ないと思った位、見た目も素晴らしかったし、美味しかったです。
また、レストランに食べに行きたいと思いました。

花嫁見習い修行中様

この度はfrigerioのご結婚式にご参列いただき誠に有難うございました。
また「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりこだわりの演出やお料理など様々な点でお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
frigerioではおふたりの「したい」を叶えるオーダーメイドウェディングをご提案しております。
その良さを感じていただくことができ幸いです。

現在ではレストランでランチ営業も行っておりますので、
是非お休みの際などにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

frigerioスタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。