希望を叶えてくれそう

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/04/26
翡翠☆
  • 翡翠☆さん

上司が料理にうるさいので、挙式&披露宴はレストランと決めていました。

あとは、母がウエディングドレスを作ってくれるというのが決まっており、持ち込み料金を無料にしてくれたのもポイントが高かった。(他店では数万から数十万かかりました)

料理の試食もとってもおいしかったし、自分の作っている食材持ち込みもオッケー!オリジナルメニューを提供してくださるのもよかったです(v^-゜)

招待する人数を少人数の40名ぐらいと決めていたので、空間のサイズもちょうど良いと思いました。大人数の方には狭い感じがするかもしれません。

カラードレスをお願いしたのですが、私は個性的な感じがよかったので、派手な感じや和風な感じ、アニマル柄など、ちょっと変わったドレスを試着させてくれました☆

担当の方も、何着も着る私に嫌な顔1つせず、楽しんで付き合ってくださいました。

いろいろ良いところはありましたが、何と言ってもプランナーさんの雰囲気や対応、話しやすい人柄、コストの相談にもぶっちゃけ感満載でアドバイスいただけたこと…

それが決め手になりました◎

旦那さんも、プランナーさんが良いと決め手になったみたいです。

結婚式はまだですが、きっと素敵な結婚式になると思ってます。

翡翠様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をお任せいただき大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただいたにも関わらず、
お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿を拝見させていただくだけでご試食やフィッティングなど
楽しんでいただけたようでスタッフ一同幸いです。
frigerioでは、オリジナルのご結婚式をお創りいただけるよう、
ドレスやお料理に使う食材など、様々なお持込にご対応させていただいております。
翡翠様にも感じていただけたようで大変嬉しく存じます。

現在では、レストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

frigerioスタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。