友人や家族と近い距離感で過ごせる式場
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/04/25
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- かとうさん認証済
- 大阪府
参列者の方との距離感が近くアットホームな雰囲気。
家族や久しぶりに会う友人と沢山話したり感謝を伝えられる雰囲気にしたいと思っていて、イメージにピッタリでした。
プロジェクションマッピングがバックにあるので色合いを自由に変えられたり、スライドショーを流したりと、雰囲気演出が良かったです。
あとから写真を見返したときも背景の色が変わっていて単調にならずよかったです。
周りに路線が4つほどあるので電車利用の方はアクセスしやすいです。
車を利用の方も近隣にパーキングがいくつかたるので問題ないと思います。
皆さん丁寧で提案もわかりやすくよかったです!
挙式会場とレストラン、パーティ会場が全て隣接しているので移動が少なくよかったです。
また、プロジェクションマッピングを活用している式場を他に見たことがなかったので、利用できてよかったです。
自分たちがイメージしている結婚式と、式場の雰囲気が合ってるかどうか見て確かめることが大事だなと思いました。
かとう様
この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
そして改めましてご結婚誠におめでとうございます♪
かとう様のおっしゃる通り、チャペルでのプロジェクションマッピングは他の会場にはない演出で、挙式のシーンに合わせて雰囲気をガラッと変えることができます♪プロジェクションマッピングを使用することで、お二人の感謝の思いがより一層、ゲストの皆様に届いていたと思いますし、近い距離でしっかりと想いが伝わっているのを肌で感じ、私もとても感動いたしました。
お二人の結婚式のイメージに合った1日をプロデュースできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ森山珈琲にお越しくださいね♪
笑顔が素敵なお二人にお会いできること心より楽しみにしております!
| 会場名 | Apartment2c wedding(アパートメントトゥーシーウエディング) |
| 会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13 堀江家具WESTビル2F・5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |