Allegro Kanazawa(アレグロ金沢)の結婚式口コミ・評判
アットホームだが料理も美味しくお洒落な場所
雰囲気はとてもアットホームな感じで良い意味で緊張感がなく過ごしやすい予算オーバーとなることはなく、自分たちの要望に沿ったプランをたててくれた特典内容も豪華でした妊娠中だったため急遽内容を変更していただき、親切でした。料理の説明もありとても楽しめた。旬の食材を使用しており季節によって内容も違う金沢のど真ん中なのでアクセスもしやすいガラス張りだけど、2階にあるので周囲の目もあまり気にならないプランナーさんは歳が近く話しやすかったその他、レストランスタッフはテキパキしててフレンドリー小規模でアットホームな雰囲気のなかでパーティーを楽しめそう去年オープンしたばかりで、施設は綺麗、ソファ席もあり親族用として準備もされていたまだ打ち合わせ中ですが、事前に予算や招待人数を考えておくと良い詳細を見る (341文字)
- 投稿 2024/03/29
立地・雰囲気・コスパ良し
会場の雰囲気がよく、おしゃれでした。オプションで変わりますが、コスパ良いと思います。その他、コチラの要望や予算感に応じて、様々な提案やサービスをご提示いただきました。お料理がとても美味しくてコスパ良い。日曜日サービスでワンランク上のプランが選べたのはとてもお得でした。まちなかで立地がとても良いです。バスや電車、徒歩でも来れて、帰りの心配もしなくて良いです。スタッフの対応がとても丁寧でした。料理担当、ホール担当、専属のウェディングプランナーなど、専門の方々がそれぞれの責任で腕をふるってくれます。時期と立地、会場の雰囲気とコストが条件が一致した。料理が美味しく、スタッフの対応も良かった。金沢市内で一同に集めたいならココ。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2024/03/25
少人数制、満足度の高い式に
披露宴を検討しており、お食事が美味しくロケーションも良い場所を探していました。下見の際は丁寧な対応、お食事の内容も見て美しい、食べて美味しいで、とても満足しました。雰囲気、広さもちょうどよく、ゆっくりと過ごしていただけそうな会場でした。少人数制での開催を希望していましたが、いろいろとご相談に応じていただき、あれこれと考えていた不安が払拭されました。見積もり、特典の提案など丁寧でした。予算に近づくよう、相談にのっていただけます。見た目、味ともに満足です。アクセスは駅からバスで10分ほど。近隣に駐車場も多く便利です。明るくハキハキとした印象。メールの返信のはやさもストレスがなく、とてもスピーディです。質問にもすぐ答えていただけました。・無料web招待状・衣装の提携・お料理のクオリティ少人数制、じっくりゆっくりをイメージしている方に良いと思います。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2024/03/23
落ち着いた空間と美味しいお料理
出来たばかりのお店で、大きなカウンターや壁には植物が植えられていて、そこに水が流れているのがオシャレだと感じました。大人数での披露宴を考えていない方には、低予算でお勧め出来ます。試食してみて、イタリアンな感じのお料理が印象的でした。魚、肉ともにとても美味しかったです。特に魚料理のソースは今までに食べたことのない風味がして、癖になりました。駅からも近くバスも通る為、アクセスはしやすいと思います。しかし駐車場がない為、最寄りのパーキングを利用する必要があります。1から事細かく話を聞いてくださり、親切で丁寧な印象でした。様々な提案も頂きとても参考になりました。控室があり落ち着いた空間でした。お料理がとても美味しかった為、式場選びに一致していました。予算と外の風景を確認されたらいいかと思います。詳細を見る (348文字)
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/12/08
ご飯が美味しくアットホーム
オシャレなレストランで、広すぎず狭すぎず、ゲストと一緒に楽しめそうな雰囲気でした。式場よりお手頃に挙げれると思います。持ち込み料金がもう少し安かったら嬉しかったですが、他に比較していないので高いのかはわかりかねます。何パターンかありましたが、選べないくらいどれも美味しそうでした!試食させていただいた白子が1番印象に残っています。金沢の街中のど真ん中で、県内はもちろん、県外の人もわかりやすくアクセスしやすいと思いました。バスなどの公共交通機関も充実しており、2次会も近くでできそうです!仲が良さそうで、雰囲気が良かったです。一緒に楽しい雰囲気になれそうです。説明も丁寧で、料理についてもプランの仕組みについてもよくわかりました。ご飯が美味しいアットホームな式にしたい人におすすめ詳細を見る (340文字)
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/12/05
お洒落なカジュアルウェディング
片町のど真ん中で本物の緑の壁が見えて癒されます。オープンキッチンも広々としていてフロアも落ち着いた雰囲気でオシャレで素敵です。金沢の繁華街の中心にあるので遠方からでも簡単に行くことができると思います。私は、一次会として利用させて頂きたいのですが、二次会に行くにも困らない場所だと思います。スタッフの皆さんは気さくで話しやすい方ばかりでした。料理にはこだわりたいと思っており、いろいろ候補の式場で試食したのですがこちらのレストランがイチオシでした!あと、一緒に試食に行った義母が生肉が苦手と一言伝えたらその後の試食にすぐ対応してくださり素晴らしかったです。式場までは…と堅苦しくない式を望んでいる方にはおすすめです詳細を見る (306文字)
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/11/21
にこにこ結婚式
黒を基調とした内装だが、窓がおおおく、生花が壁に飾られていることもあり明るい。プロジェクターがあるので映像の投影も可能。テーブルが柔軟に設置することができるため、人数に応じて広さを決めることができる。驚くほど安い。結婚式場のご飯よりも美味しかった。お腹が柔らかい。金沢市の片町の1番有名で大きな交差点にあるため、バスで行くのに丁度いい。窓からは歩いている人や向かいのお店などの看板が日中は見ることができる。夜はキラキラしている。明るいスタッフがおおい。説明も丁寧でわかりやすい。雰囲気がおしゃれなレストランでいい。ゲストの移動手段がバスかタクシーなので、お金を渡す必要があるかも。近い距離でかっちりしていない結婚式におすすめ。詳細を見る (313文字)
- 訪問 2023/10
- 投稿 2024/10/25
オープンキッチンで開放的なオシャレな空間!
オープンキッチンでシェフの作っている所もみえてすごく店内も綺麗で清潔感があり良かったです!フロア全体がしっかり見える感じもすごく良かったです!大きなスクリーンもあって写真や映像も流せそうです!金沢駅から近くて片町のスクランブル交差点のところの2階にあります!1階にはコンビニもありわかりやすく説明しやすい場所です!スタッフは気さくですごく喋りやすい印象です!料理プランのファイルやドレスのカタログなども頂き帰ってからもゆっくり見ることもできるのですごくいい対応だと思います!オシャレな感じで開放的で清潔感があったところ!立地に関してもすごく交通の便もよく決めてになりました!料理のメニューや店内の雰囲気や設備を確認しておいた方がいいと思います!1次会から2次会まで幅広く使用できると思います!詳細を見る (346文字)
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/10/06
スタッフの方がとても親切で雰囲気がオシャレ
オープンキッチンになっていて、シェフともコミュニケーションも取れたのがよかった。披露宴会場の壁の一面に大きな生花がある場所があり癒された。観光地で交通のアクセスが便利で、わかりやすい。繁華街なので夜でも明るい。周りに飲食店がいっぱいあるので披露宴後の二次会にも行きやすい。スタッフは明るくて話しやすい施設の案内を親切にしてくれた料理の説明も1つずつ丁寧にしてくれて、よりおいしく食べることが出来た1.5次会の披露宴をメインとして探していて、場所、収容人数がちょうど良かった。キッズ用のお食事も用意してもらえる。お手洗いが広くて綺麗。場所、雰囲気の確認1次会〜2次会まで幅広く使用できるのでどんなカップルにもおすすめ詳細を見る (307文字)
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/10/06

美味しい料理がゲストをもてなす、おしゃれで雰囲気良い会場
インテリアがおしゃれでカッコよくて雰囲気がめちゃくちゃ良かった。壁一面がガラス張りになっており、開放感たっぷり、昼から楽しくお酒が飲めた。前菜からメインのお肉までどれも美味しかった。結婚式場の料理はだいたいどれも美味しくないが、ここは流石レストラン、といった感じでゲストには嬉しい食事だった。子供用プレートに乗っていたカレー味のピラフも凄く美味しかった。金沢の繁華街片町のスクランブル交差点に位置していて、車でも駅からでもアクセス良好。アルバイトと思われるスタッフの皆さんも手慣れた印象だった。とにかく料理が美味しかった。スタッフのサービスも手慣れていて、楽しくお酒が飲めた。厳かな雰囲気ではなくて、カジュアルにパーティーをしたい新郎新婦にはぴったりだと思う。片町なので会場を出たその足で二次会会場に行けるのも良かった。詳細を見る (360文字)
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/20
料理も雰囲気も最高です
人前式をしました。準備された文を読み上げるので、かしこまったりせず、ラフに気楽に挙式をあげることができました。レストランウエディングなので、アットホームな雰囲気で友達も家族も一緒にワイワイ楽しめました。何を食べてもおいしくて、ドリンクも豊富。ウエディングケーキもおしゃれです。お腹いっぱいになれます。建物の2階にあり、1階にはコンビニがあります。2階へはエレベーターで登ることもできます。金沢の片町のど真ん中にあり、金沢駅からもアクセスしやすいです。すぐそこに駐車場もあります。披露宴の様子を、最後にエンドロールにしてくれるサービスがあります。自分で音楽を用意すれば好きな音楽で一生残る素敵な動画を残せます。料理の美味しさもピカイチで、スタッフの皆様も素敵な方ばかりでした。詳細を見る (337文字)

- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/15
お料理にこだわるレストランウエディング
会場自体はシンプルでスタイリッシュな空間でした。大きなオープンキッチンがあり、当日は料理の美味しそうな匂いに包まれていました。また、アットホームな雰囲気で、ゲストとの距離も近い形で楽しむことができました!私たちは料理にこだわりたいと思っていましたが、参列してくれた多くの友人から料理が本当に美味しかったというコメントを頂き、嬉しかったです。特にお肉料理とケーキが好評でした!片町の中心にあり、アクセスは非常に良いです!私たちも見学時に迷うことはありませんでしたし、当日ゲストの方々もスムーズにお越し頂けました。打ち合わせをして頂いていたプランナーさんはいつも私たちの希望を引き出してくださり、テキパキ進めてくださるので、ストレスなく準備を進められました!当日のその他のスタッフの方も非常に感じが良く、何も問題なく進行してくださいました!お料理やケーキにこだわりたかったので、色々とわがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり、嬉しかったです!私たちは会費制の結婚式ができてコスパが良かった点、お料理が美味しかったという理由で決定しました!結果的にもゲストの方にも満足頂ける結婚式になったので、本当に良かったです!詳細を見る (510文字)
- 投稿 2023/07/26
アフターパーティーにぴったりのレストラン
出来たばかりの新しいレストランでとにかく綺麗でオシャレ雰囲気でした。友人のみの2次会パーティーを予定しているのでフロアのサイズも全体を見渡せる感じで良かったです。タキシードやドレスを持ち込む予定ですが、持ち込み料がかからないところが助かります。金額に関しても予算通り進めることができそうです。お料理が本当に美味しく、決め手になりました。友人たちにも食べてもらいたい!これなら満足してもらえる!という味と盛り付けでした。金沢駅からの交通の便がとても良い立地です。レストランも2階にあるので、窓から外も見渡せました。丁寧な接客でスタッフの雰囲気も良かったです。プランや料金などの詳細が書かれたファイルを私たち用に頂き、とてもわかりやすかったです。その場で見積もりも出して頂けたので良かったです。友人のみで行うカジュアルなアフターパーティーにぴったりなレストランウエディングです。とにかく料理が美味しく、試食をした際にここでパーティーをしたい!と思いました。立地の面やコスパも決め手になりました。カジュアルな雰囲気で行うアフターパーティーや2次会にオススメだと思います。詳細を見る (482文字)
- 投稿 2023/08/18
小中規模でおしゃれかつカジュアルにパーティーを行いたい方へ
披露宴会場の雰囲気としては、1おしゃれで清潔感があるが落ち着いた雰囲気があり気を張ることもなく楽しんでどんな人でも居座る事ができると思う、2高砂から参列者や全体を見えそう、また見てもらえそう、3緑が高砂のバックにあり非日常空間を出せる、4料理場が見えてより音や香りが漂ってきて食欲をそそる、披露宴会場の色合いや大きさ、設備に関しては1小規模から中規模の披露宴をするにはベストサイズであると思う、2プロジェクターも利用する事ができ、また参列者全員がみれるような位置にあるために動画の持ち込みでみんなが一体となって盛り上がる事ができるとおもわれる、タキシードやドレスに持ち込み料金がかからず、無駄な出費はほとんどなく開催できると思った。料亭で食べるようなクオリティ、味だけでなく盛り付け方などでも他のお店とはレベルが違うと思います。1石川一の繁華街にあり、バスやタクシーが多くアクセスがとても良い2二次会のお店選びにも困らない場所にある3店舗の2階にあるため、窓の目の前で人通りが多いと感じる事はなく気兼ねなく居座れる1値段などにも出来る限り抑える方法など、その人に合った提案をしてくれる2笑顔でこんなことができます!などよりその店舗が魅力的に映る案内をしてくれる1おしゃれかつ清潔感があるのにも関わらず、気を張る事なく長居できる雰囲気がある2子ども向けにも料理や席を用意してくれる気遣いがある1小規模や中規模で披露宴を行いたい方。2おしゃれでカジュアルな雰囲気で披露宴をしたい方3料理が美味しいところがいい方詳細を見る (670文字)
- 投稿 2023/08/18
お洒落で景色も良く、なにより料理がおいしい!
とても内装がお洒落で会場に入った瞬間からテンションが上がります!2階にあるため、景色がとても良く夜だともっと綺麗だと思います!オープンキッチンという点もとても素敵です。結婚式場で披露宴等を行うよりは予算を抑えられると思います。料理はどれを食べても最高においしくて、決め手になった一番の理由です。片町にあるため、バスなど交通の便はとても良いです。駐車場はパーキングになるため、車だと週末はいっぱいかもしれません。明るい方で、話しやすく、細かい質問にもわかりやすく答えてくださり、安心できます!内装がお洒落で、景色も良く、料理がおいしいところがおすすめです。料理にこだわりのある方、お洒落でカジュアルなパーティーをしたい方にオススメです!詳細を見る (317文字)
- 投稿 2023/07/03
雰囲気がおしゃれでご飯が美味しい!
おしゃれな内装で、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。色合いも統一感があって良かったです。2階に施設があるため窓からの景色が夜だととても綺麗そうでした。オープンキッチンのためシェフの作っている様子も見れて素晴らしかったです。大きなスクリーンも置いてあるため映像を流したりなどもできそうです。40人程度までなら窮屈なく入れそうでした。片町にあるためバスなどの公共交通機関を利用して行けるため、お酒を飲むような集まりに適していると思います。そこでの会が終わった後も周りに飲食店がたくさんあるため次に行きやすいと思います。明るい方で話しやすくて良かったです。お見積りなどもすぐに出し直してくれたり、設備内を丁寧に案内してくれて分かりやすかったです。ドリンクのサービスもあり、すごく居心地良く見学できました。料理が本格的でとても美味しい。雰囲気が落ち着いていておしゃれだった。硬すぎないラフなパーティーをお探しの方や二次会をお探しの方におすすめだと思います。詳細を見る (428文字)
- 投稿 2023/07/03
料理が美味しい、スタッフの方が親切、会場がおしゃれ
披露宴会場と同じになりますが、パーティー形式で楽しみたい方にはおすすめです。老若男女入りやすい雰囲気です。重厚感があり、緑も多く、おしゃれな雰囲気です。カタマチの交差点のど真ん中にあり、すぐ横には大きめの駐車場、下にはコンビニもあります。窓も多く、開放的です。子連れでの下見でしたが、スタッフの方がとても優しく打ち合わせしやすい環境でした。なんでも聞きやすく、わたしたちの希望に寄り添ってくださいました。かしこまった挙式や披露宴ではなく、パーティー形式を希望していたので、理想通りの雰囲気でした。60人の着席コース料理も可能ということで、よかったです。チャペルでの挙式を希望していない方や、パーティー形式や1.5次会形式で式を上げたい方におすすめです。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2023/07/02
お料理がすごくおいしい!
披露宴と同じ会場で行いました。店内は広くオープンキッチンになっていて、お料理の音や匂いがライブ感あってすごく楽しめる会場です。奥に緑があってお花を飾るとすごく映えるので雰囲気がより華やかになります。晴れの日だと窓が大きい為、光が入って写真も綺麗に映る。イスもネイビーとカジュアルで会場内の雰囲気もとてもいい。お花の装飾がこだわりあったので、当初よりも値上がりはしましたが、装飾もプランがあったので想定内でとても満足いく装飾になりました。ウェルカムドリンクがお花のシロップのソーダで爽やかでとても気に入りました。お料理もどれもおいしく、特にフィレ肉が柔らかくてもう一度食べたくなるようなおいしさでした。駅からはバスが通っていて、タクシーでもそんなに遠くはないのでアクセスはいい方。駐車場は提携がない為、近くのコインパーキングに停めるとのことでした。スタッフさんも明るく、見学の時もお料理の説明も丁寧で、お見積もりもとてもわかりやすくスムーズに決まりました。会場の雰囲気やお料理が何よりおいしくとても満足しました。お料理重視してる方にはコスパもとてもよくてオススメです。詳細を見る (483文字)
- 投稿 2023/06/23
オープンキッチンが素敵な空間でパーティー
店内がお洒落で綺麗めだけどカジュアルな空間。オープンなキッチンが素敵です。相場があまり分かりませんが、結婚式場の披露宴と比べるとかなりお手頃なのでは?と思います。お食事はビュッフェかコースで選べたり、コストは色々調節できると思います。試食させていただき、どれもすごく美味しかったです。街中なのでアクセスがいい。お店から賑わいがある街中を望める。分からないことはすぐに教えてくれます。見積もりもわかりやすくこちらの要望に合わせて、いくつかのパターンのお見積りを作成してくれました。検討しやすく助かりました。披露宴は友達だけでカジュアルに楽しいパーティーにしたかったので、雰囲気とロケーションとお店のスケール感が丁度いいと思いました。あと、試食で食べたお料理が美味しかったです!お昼からも利用でき、神社で挙式後、お昼は親族でプチパーティー、夜からは友人たちと二次会という流れが可能です!お店に行くと丁寧なおもてなしを受けます。知人から料理がすごく美味しいと聞いているので、まだ打ち合わせでしか利用したことがないため、今度は夜お食事に利用したいと思います!詳細を見る (475文字)

- 投稿 2023/05/26
カジュアルに美味しい料理でお祝いできる
会場内は落ち着いた雰囲気の中で食事ができる。レストラン披露宴の場合、式場で行うよりもカジュアルな雰囲気になると思います。レストラン披露宴なので、大きい式場で行うより予算が抑えられると思います。相場より高いということは無いと思います。サーロインステーキを食べたのですが、とても美味しかったです。炭火で焼くこだわりのステーキのようで香りが良かったです。式場専用の駐車場は今のところ無いです。ですが、片町の中心なので周りにコインパーキングは沢山あります。ただ人が混み合う時間帯はコインパーキングが相手いないかもしれません。金沢市内の方はバス等で行きやすいと思います。スタッフさんは皆さん明るくて、優しい雰囲気です。プランの説明も丁寧にしてくれます。こちらが質問した際も熱心に答えてくれて、見積もりもよく作ってくれました。予算抑えめで式ができる。カジュアルに式を行いたい場合にいいと思います。詳細を見る (392文字)
- 投稿 2023/05/26
ご飯が美味しい
定期的にお手入れされている、生の葉っぱの壁面があり、水の流れる音も聞こえます。この壁面にお花を飾って、披露宴中に花束にすることもできるみたいです!天井の色がグレーで、照明やシーリングファンが回っており落ち着いた空気です!「ここにウェルカムスペース置けます」「高砂はここです」など、教えてくれるのでイメージしやすくてよかったです!もちろん変更も可能だと教えてくれました!10ヶ月の子供も連れての下見だったのですが、店員さんが気さくでおしゃべりしながら楽しく過ごすことができました!子供も帰る頃には笑顔で帰れました!キッチンはオープンキッチンで、食事を作っているところが見えるので、安心できます!ブッフェでも、コースでもできるみたいです!ご飯はとっても美味しかったので、披露宴が楽しみです!片町のど真ん中でわかりやすい。ご飯がとっても美味しい!カジュアルな披露宴をしたい方、美味しいご飯を大事にしている方におすすめ詳細を見る (405文字)
- 投稿 2023/04/20
オシャレだった
オープンキッチンでシェフが作っているところが見えるから、かっこよかった。ほとんどイタリアン料理は食べる機会がないけど、とても美味しかった。どんな食材で作っているか、どうやって食べると美味しいかなど、食事を運ぶときに一緒に教えてくれたので美味しく食べることができた。壁面の装飾が、生の緑の葉っぱでできていた。職人が管理しており、水も流れるのでオシャレだった。花を飾ることをできるため、披露宴で花を飾れば、雰囲気が変わって素敵になりそう。片町のスクランブル交差点にお店があり、窓も大きくたくさんあるので開放感があり、景色を一望できる。貴重な体験ができると思うし、お昼に下見に行ったので、夜の景色が楽しみ。片町にあるので、わかりやすい。片町スクランブル交差点が一望できるカジュアルな雰囲気。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2023/04/20
お料理が美味しいおしゃれな会場
会場は全体的にシンプルで、スタイリッシュな印象です。私たちはあまり堅苦しくない雰囲気で披露宴がやりたいと思っていたのですが、会場の大きさもちょうど良くアットホームな雰囲気になるのではと思いました。オープンキッチンがある点も非常に魅力的に感じ、お料理への期待感が高まると思いました。会場やお料理のクオリティーを考えると、非常にコスパが良いと思います。また、コロナも少し落ち着いてはきましたが、何があるか分からないご時世なので延期料金無料なのは大変ありがたいと思いました。お料理はとにかく美味しかったです。試食させて頂いたお料理は味だけでなく、見た目も綺麗でおしゃれだと思いました。アクセスは非常に良いです。片町の中心ですし、ゲストの方も迷わずいらして頂けると思います。担当してくださったプランナーの方は非常にフレンドリーで、当日のイメージが湧きやすいように私たちに丁寧にご説明してくださいました。また、プランナーの方以外で会場にいらっしゃったスタッフの方も感じが良い方ばかりで、安心感がありました。当日までの打ち合わせ回数は比較的少なく済むというご説明がありましたが、素敵なプランナーさんだったので今後の打ち合わせも楽しみになりました。お料理が美味しい会場でアットホームにと考えていた私たちにはぴったりな会場でした。また挙式会場は提携があるとのことなので、その点も安心できると思います。素敵な会場で色々とご提案くださるので、まだイメージが湧いていない方も一度ご相談されると良いと思います。詳細を見る (643文字)
- 投稿 2023/06/15
Allegro Kanazawa(アレグロ金沢)の結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
Allegro Kanazawa(アレグロ金沢)の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催月1BIG!【負担金ゼロ】で叶える結婚式相談会◆豪華試食付き!
石川県レストラン・満足度1位GOLD受賞♪レストランでは珍しい専属プランナーがお二人のご希望やご状況をしっかりとリスニングし、「お二人に寄り添ったご案内」と「1番お得なお見積書」をご提出致します。豪華「無料ご試食」もついてます♪

1103月
現地開催【受賞記念フェア】人気NO1◆A5ランク黒毛和牛!無料試食会
石川県レストラン・満足度1位GOLD受賞記念♪【人気No.1フェア!】専属プランナーがお二人のご希望やご状況をしっかりとリスニングし、「お二人に寄り添ったご案内」と「1番お得なお見積書」をご提出致します。豪華「無料ご試食」もついてます♪

076-255-6360
| 会場名 | Allegro Kanazawa(アレグロ金沢)(アレグロカナザワ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒920-0981石川県金沢市片町1-5-15 関ビル 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR他各線「金沢駅」 車で8分 北鉄金沢バス「片町」バス停から徒歩1分 金沢ふらっとバス「片町・犀川大橋北」バス停から徒歩2分 |
| 最寄り駅 | 金沢駅から車で8分
| 会場電話番号 | 076-255-6360 |
| 営業日時 | 日〜木▶︎17:00〜24:00/金土17:00〜26:00(不定休) ウェディング▶︎12:00~/15:00~の2部制(※時間応相談) |
| 駐車場 | 無料 3台お店から徒歩3分!無料駐車場あり!周辺パーキングご利用の際も1000円まで負担します♪ |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | Allegro Kanazawa内で人前式を【無料】で執り行えます。リングボーイ&ガール、リングワンちゃんも可能です♪ |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能一次会後、そのまま二次会も可能です。親族や会社の方と友人のみで分ける二部制ウェディングもおすすめです。 |
| おすすめ ポイント | お二人のご希望に沿って、スタイルのご提案が可能です♪
| アレルギー対応 | 有りアレルギーがある方や妊娠中の方など通常メニューより一部食材を差し替えたご提供も可能です |
| 事前試食 | 有り無料試食フェアを随時開催中です。是非お気軽にご予約ください♪ |
| おすすめポイント | 普段からレストランで提供している料理/旬の金沢食材/一頭買いのレア牛/ビュッフェ形式可 / フリードリンク形式可 / オリジナルドリンク・カクテルオーダー可 / シャンパンタワー手配可
| バリアフリー対応 | 挙式会場
2025石川県