みんなでピザを作れるレストラン
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/08/27
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- egさん
- 埼玉県
窓が大きく、東京駅、丸ビル等が一望できます。
雰囲気は、落ち着いた色合いのシンプルな内装で、大人向きだと思いました。
また、自然光が入ってくるので、明るく開放感があります。
エレベーターホールからワンフロア貸切なので、好きなようにコーディネートできます。
思っていたほど高くなく、この立地でコスパが良いと思いました。
オープンキッチンで出来たての料理が提供されます。
フェア時にハート形のピザをいただき、美味しかったです。
料理演出で、新郎新婦やゲストが作ったピザを振る舞うことができます。この店ならではの料理演出で惹かれました。
デザートビュッフェもできるので、料理に特化した演出が多いです。デザート 、プラス料金でモンサンクレールのものも選択できます。
東京駅直結のデパート大丸のレストランです。
料理の演出が多いこと、またモンサンクレールのデザートを提供できるので、食に力を入れて探していた私達にぴったりでした。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
キャスト一同
XEX東京へのお下見、そしてご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。頂いたご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ロケーションについてお褒めのコメントを頂きありがとうございます。丸の内が一望できるXEX東京は非常に人気でもあるレストランでございます。
またお時間がある際には足をお運びください。キャスト一同、心よりお待ちしております。
マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
田園調布倶楽部東京都 多摩川
アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
| 会場名 | XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ) |
| 会場住所 | 〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |