コスパの高いヨーロッパ調ホテル

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/09/11
eg
  • egさん

小さいですが、バージンロードにシャンデリアランプが映り温かさの感じる素敵なチャペルです。

70名くらいのピンクの会場のみ見学しました。
よくあるホテルの披露宴会場を少しロココ調に似せたような可愛らしい会場でした。
壁一面のプロジェクターは迫力がありました。

コスパ最高です。
最初の見積もりで70名300万を切っていて、銀座のホテルで安すぎると驚きました。
更に帰り際に、明日までにお返事いただけたら、、と特別プランを提示いただき、250万近くまで下がりました。
料理ランクアップ、演出、衣装4点等、私たちが必要なものは全て含んだ見積もりです。

正直、美味しくありませんでした。
色々と工夫されているのだと感じますが、コンソメスープにタピオカが入っていたり、独特の風味がしたりと変わったものが多かったです。

有楽町、銀座駅など複数路線利用できます。
周りにお店が多いので、ゲストの時間潰しや二次会会場に困らない立地です。

あまり話が弾むことはありませんでしたが、こちらの希望を叶えようと、上の方に何度も相談に行ってくださいました。
親身になって対応していただきました。

銀座のホテルという立地でコスパが高いです。

• パックプランあり

ドレスショップには、レースがふんだんに使われたドレスがたくさん並んでいました。
ほとんどが20万前後で、見積もり金額+数万で結構良いものが着れます。
和装も用意されています。

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。