料理がすごく美味しくてアットホームな式が挙げられました!

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2024年10月投稿 2024年10月29日
点数4.7(感動した)
  • あおさん
  • 神奈川県
  • ゲスト数:51~60名

あおさんの会場決定ヒストリー

1. 下見した会場の写真

このクチコミの会場

下見2023年10月

3+3CAFE(サンタスサンカフェ)

神奈川県/鎌倉・湘南

下見クチコミを見る
  2. 本番した会場の写真
    決定会場

このクチコミの会場

本番2024年10月

3+3CAFE(サンタスサンカフェ)

神奈川県/鎌倉・湘南

挙式会場について点数5.0

テラスということもあり、緑もありその日は風もあまりなくすごく気持ち良い中式を上げることができました。

披露宴会場について点数5.0

元からカジュアルな雰囲気はありますが、そこに自分たちのイメージ通りの装花やウェルカムスペースを作っていただき、大満足でした!

装花のメインフラワーは壮大に見せたかったのでこだわりました!
持ち込みの値上がりは特になく良かったです。

ペーパーアイテム等は自分たちで準備しました!

料理について点数5.0

全て美味しかったです。お肉は柔らかくて、きてくれたみんなにもすごく美味しかったと言っていただけました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

上層の階ということもあり周りの音は気にせずできましたし、夜になると建物のライトや江ノ島が光って見えてとても綺麗でした!

スタッフ・プランナーについて点数4.0

細かく声をかけていただいたので当日の動きがその場でわかりやすかったです
カメラマンさんも声をかけてくれてみんなと写真を撮ることができました

この会場のおすすめポイント

子供もいたので、キッズプレートやトイレの設備も助かっていたと思います!

• 駐車場あり
  • 友人の参列可
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから海が見える

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ペーパーアイテムは自分たちで準備しましたが、プランナーさんには沢山相談させてもらいながらやりました、自分たちだけでは誤字もありましたし、細かいところまで見てもらうことは大切だなと思いました!

プランナー

あおさん

改めましてこの度は誠におめでとうございます!
そして素敵な口コミの投稿にご協力いただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

結婚式の場所として3+3CAFEをお選びいただいてから準備期間が1年以上ありましたが、毎回の打合せがとても楽しくとにかくあっという間でした。

当日は最高の気候の中、1部2部共にテラスでの挙式を行え、こだわって打合せをした店内の装飾も、お二人の雰囲気にぴったりでとっても素敵でしたね!
あおさんに「理想以上です」とお褒めのお言葉をいただけたこと、心から嬉しく思いました。

ムービーやペーパーアイテムなどのお持込品も、お二人の抜群のセンスで最高の出来でした!作成段階で何度かご相談いただけたこと、私も一緒に創っている気持ちでとても楽しかったです。

あおさんのご結婚式は二部制で、ご家族とご友人を招待した盛りだくさんな一日でしたね。ゲストの皆様が温かく素敵な方ばかりで、私たちスタッフにとっても、記憶に残る想い出の時間でした。
楽しい一日をご一緒させていただき、改めてありがとうございました!

いつでもまた遊びにいらしてくださいませ!
思い出話ができる日を楽しみにお待ちしております。

会場名3+3CAFE(サンタスサンカフェ)(サンタスサンカフェ)
会場住所〒251-0053神奈川県藤沢市本町1丁目12-17 Fプレイス6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。