アットホームで親切の塊!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/28
のっち
  • のっちさん
  • 群馬県

清潔感のある会場で、参列してくださった方々との距離も近いのでアットホームで、暖かい雰囲気です(*^^*)

もともとおしゃれなレストランなので素敵です!
モダンでシックな雰囲気が大人すぎず派手過ぎず絶妙です!

少人数のプチプライスのプランで申し込みました!
ある程度の見積もりを出してもらえるので、全体的にその中で収まるように決めました。
料理はプラスでグレードアップできたので、そこはお金をかけました!
あとは和装もしたかったので、プラス料金かかりましたが、お色直しをしました!
お花はなるべくシンプルにしてコストを抑えました。

おいしいです!
美味しいし、おしゃれです!
でも食べやすい!
食べたことないお料理がたくさん!

駅からは少し遠いですが、わりと大きい通りなので、車では行きやすいです。
マイクロバスを借りることもできます!

とっっっっっっても親切です!
こちらの要求に合わせて色んなプランを考えてくれたり、自分達では思い浮かばなかったことを提案してくれたり!
話がそれやすい夫婦なのですが、嫌な顔せず付き合ってくださり、プロフィール紹介に活かしてくださるほど聞き上手な方々ばっかりです!
そしてノリも良いです(笑)

和装とドレス両方着たかったので両方着ました(*^^*)
子供と一緒の式だったのですが、子供も一緒に参加できるように、色々と提案してくれました!

とにかくスタッフの方々がとても親切で、良い人達ばかりです!
毎回の打ち合わせが楽しみでした!

• 提携チャペル・神社あり

やってみたいこと、やりたいことをとにかくスタッフの方に相談してみてください!
一緒に色んな案を考えてくれます!

本当にこの式場にして良かったです。
素敵なスタッフさんとの出会いや、アットホームで、参列した方々と近い距離で披露宴や挙式ができるので、皆さんの表情がよく見えて良かったです!
お料理も美味しくておしゃれなものばかり!
子連れでの式だったのですが、子供も含めて色んなイベントや気配りをして頂き、家族の最高の思い出になりました!

のっち様

この度はレストランthe class of Luminosをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、会場やお料理、スタッフへのお褒めの言葉等たくさん頂き、大変嬉しく思います♪
のっち様ご家族とのお打ち合わせは本当に楽しく、私共も毎回楽しみにしておりました。
今回おふたりのご担当をさせて頂き、本当に良かったと心から思います。
いつも笑顔が絶えないのっち様ご家族の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またいつでもサロンに遊びにいらしてください♪

会場名the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。