スタッフが心から寄り添いコロナでも安心少人数家族挙式

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/07
みーみ
  • 群馬県

こじんまりとしています。家族挙式に適した広さだと思います。天井から羽が舞う演出も可能なようです。

披露宴会場について(会場名:the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~)

レストランウェディングに適した雰囲気です。会場から調理室が見える作りになっています。ガーデンがあり、外での撮影等も可能です。

• ドライフラワーをメインにしたナチュラルな雰囲気

• みーみさん

ドレスはこだわるとお値段がプラスになりますが、セット内で収まるものもありました。

司会は妹に頼みました。メニューや席次、カラードレスは持ち込みにしました。

美味しいですし、要望も聞いてもらえます。旦那がアスパラがおいしいと話したら、料理に沢山取り入れてくれました。

• 会場に合わせたボタニカルなイメージのケーキ

• みーみさん

式場敷地内に雑貨店があります。当日参列者の方から靴やストッキングが購入でき、良かったという声も聞きました。周りに飲食店も多いです。

とても親身になってくださり、ここが最大のポイントだと思います。1日1組限定ともあり、スタッフの皆さんが全力でサポートしてくださり、幸せが増しました。

スタッフの方が心から寄り添ってくれます。

• フォトプランあり
  • 10万円以下で挙式可

少人数家族挙式をしたかったので、ピッタリだと思いました。コロナ渦においても安心して出来ました。式までは沢山打ち合わせもあるので、自宅から近い場所も良かったです。

• ドライフラワーをメイン
  • ドライフラワーをメインにしたナチュラルガーデンなテイスト
  • ドライフラワーをメインにしたナチュラルな雰囲気
  • ウェルカムスペース

• みーみさん

みーみさん!クチコミにご投稿していただきまして、ありがとうございます!

家族挙式・会食にレストランウエディングを十分にご利用いただけた一日がお二人のコンセプトにマッチしてご満足いただけたようで、安心しました。
スタッフに対しての感想も「幸せが増した」とのありがたいお言葉、今後のやりがいに繋がります。
ただいま、コロナ禍でなかなか多くのゲストにご参列頂けることが難し中でのお二人のスタイルは、今後のカップルへの参考にもなると思います。
みーみさんとご主人、ご両家皆様の幸せそうなお顔が印象的な一日でしたね!皆様が末永くお幸せでありますことを祈っております。

レストラン近くまでお越しの際には、是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

ザ・クラスオブルミノス スタッフ一同

会場名the class of Luminos ~ザ・クラスオブルミノス~(ザクラスオブルミノス)
会場住所〒373-0817群馬県太田市飯塚町801結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。