歴史ある厳かな神社

• 投稿 2022/09/23
やま
  • やまさん
  • 福岡県

結婚式専用の儀式殿という場所を見学しました。
専用の会場である儀式殿では、40名ほど入れるということで広さもそこそこありました。
歴史のある神社での挙式は、厳かかつ洗練されたものになるのだろうと思いました。

比較的にリーズナブルな感じがしました。
写真は残したかったので、写真撮影付きのプランを紹介していただきました。
プランの中で、豊富な衣裳の種類から選べるのも魅力的だと思います。

博多駅から徒歩10分圏内ということでアクセス的にも立地は良い方だと思います。
赤色に塗られた本殿はまさに王道の神社という感じで、和装の写真がとても映えそうでした。

神社婚専門のスタッフの方が対応してくれ、プラン等も分かりやすく説明してくださいました。当日も担当してくださるということなので、心強いです。

・豊富な衣裳から選べる
・コストパフォーマンスが高い
・送迎用タクシーがついてくる

神社によって雰囲気が異なるので、事前にある程度イメージは持っておいた方が良いとは思います。

やま様

この度は誠におめでとうございます。
また、サロンにご足労いただきありがとうございました。

やま様もおっしゃる通り、住吉神社の本殿前でお写真撮影を希望される方は多くいらっしゃるため、お選びいただいたプランはおふたりにぴったりのものかと思います。

ご家族のための送迎も気にされていましたが、福岡市内であればタクシーでの送迎サービスも行っておりますので、引き続きご検討いただけますと幸いです。

神社婚専任プランナー

会場名住吉神社(博多)(スミヨシジンジャ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉3丁目1-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。