ガーデン挙式でナチュラルな結婚式に

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/11/07
ぽんぽん
  • ぽんぽんさん

ガーデン挙式に初めて参列しました。外で行うのでナチュラルな雰囲気がありました。ベンチ椅子が設けてあったのですが、数が足りなくて立ち見になってしまいました。フラワーシャワー後にバルーンリリースを行いました。

新郎新婦の席がソファ高砂になっていて、周りの装飾が可愛かったです。私の座った席の後ろあたりに柱があり、新郎新婦が入退場する際に見にくかったです。

• ソファ高砂の雰囲気です
  • ソファ高砂の横の装飾
  • ランタン演出

• ぽんぽんさん

デザートビュッフェがありました。お肉の味が少し苦手な感じでした。

駅からは少し距離があるかと思います。式場内に駐車場があります。

お見送りの際にランタン演出がありガーデンで新郎新婦がお見送りをしてくれました。地方紙にも載っているのでこの結婚式場のウリなのかなーと思います。

• バルーンリリース
新郎新婦はハートの風船でした

ぽんぽんさん様

この度は、結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございました!

またご参加いただきました、実直なご意見
をいただきまして光栄です。貴重なお言葉はスタッフ一同にて
共有して参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

THE GRASS HOUSE 桜の杜 スタッフ一同

会場名THE GRASS HOUSE 桜の杜(ザ グラスハウス 桜の杜)(ザグラスハウスサクラノモリ)
会場住所〒491-0931愛知県一宮市大和町馬引郷東28−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。