桜がとても綺麗でした。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/01
nanana
  • nananaさん

挙式会場は自然光が差し込むガラス張りで、短めのバージンロードのため明るく温かい、アットホームな雰囲気でした。

新郎新婦の後ろが庭になっており、桜の季節だったためとても素敵でした。

ケーキ入刀の直前に魚料理が配膳されたため、写真を撮ってから席に戻って食べ始めたので、冷めてはいませんでしたが、タイミングがあまり良くないなと感じました。

• ケーキ
  • メイン、肉
  • 前菜、鮪のマリネ
  • メニュー

• nananaさん

駅から徒歩20分程ですが、バスを手配してもらったため、行きは雨でしたがスムーズに行けました。

披露宴の進行役の方が進行のセリフを噛むのと、言葉に詰まっているのが少し気になりました。新郎新婦との写真撮影も、この後の進行をするために時間を配分するのは分かりますが秩序を守ることを優先しすぎて態度がキツく感じました。

トイレのアメニティの充実さ

nanana様

この度クチコミの投稿いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお写真とお褒めの言葉も嬉しく読ませていただきました。

また、サービスや料理のタイミングについてご意見いただきまして
いただきましたご意見を司会スタッフ、サービススタッフにも共有し
結婚式の進行とお料理のどちらも楽しんでいただけるよう尽力してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます!

桜の杜という会場名という事もあり、桜の時期にご列席いただき誠にありがとうございます。
新郎新婦様にとっても、ゲストの皆様にとっても忘れられない一日となりましたら幸いでございます。
この度は当館をご利用いただき、また口コミのご投稿いただき
誠にありがとうございました。

TheGrassHouse桜の杜 スタッフ一同

会場名THE GRASS HOUSE 桜の杜(ザ グラスハウス 桜の杜)(ザグラスハウスサクラノモリ)
会場住所〒491-0931愛知県一宮市大和町馬引郷東28−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。