シェフ付き高級マンションでおもてなしする気分

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2022/08/23
boudi
  • boudiさん

高級デザイナーズマンションの一室に来たかのような印象でした。私たちが訪問したのはオープン直前で、まだ使われていない会場はピカピカでした。内装はどちらかというとフェミニンなデザインで、女性受けすると思います。

• 天井が高く贅沢な造り
  • 可愛らしい内装とオープンキッチン
THE 4th PLACE(ザ フォース プレイス)

• 試食・肉料理
  • 試食・魚料理
THE 4th PLACE(ザ フォース プレイス)

• boudiさん

場所は街の中心部で、隣接して立ち並ぶ無数の似通ったビルの群れ…その1棟の高層階にあるため、すぐにはわかりませんでした。
しかし、無事見つけられたのは、入口のところで担当の方が待ち構えていてくださっていたおかげです。オープン準備で慌ただしいところへの急な訪問で、北海道の冬の寒さの中でしたので、大きな真心を感じました。

当日この近くで用があり、少し時間ができたため、急遽見学の申し込みをしました。オープン前の忙しい時期だったと思いますが、すぐに受け付けてくださり、対応力の高さを感じました。

オープンキッチンが特に印象的でした。アットホーム感を醸しているのはもちろん、ライブでの調理の光景はそのまま「演出」として披露宴を盛り上げてくれそうですし、料理を出来立てで楽しめそうだと思いました。

プライベート空間といった印象だったので、親しい人たちと気兼ねなく盛り上がりたいカップル、特に新しく若々しい印象の内装だったので、若いカップルに向いていると思います。また、「自然」より「都会・モダン」な要素をお望みの方にも。

この度は下見&口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!

少しの時間でも当会場に興味を持ってお越しいただけたこと、
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき
とても嬉しく思っております。ありがとうございます(^-^)

会場がビル群にあり、見つけにくいという点で
お客様が困らないようにできることはサポートすることで
快適に過ごしていただけるように心がけております。

オープンキッチンをご覧いただけたことや
プライベート感を味わっていただけたことで会場の良さについて
嬉しいコメントをいただき光栄です。

またお力になれることがありましたら
ぜひお待ちしております^^

THE 4th PLACE スタッフ一同

会場名THE 4th PLACE(ザ フォース プレイス)(ザフォースプレイス)
会場住所〒060-0062北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。