光と音以上に響いた料理の美味しさ

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2022/09/09
boudi
  • boudiさん

闇と光・音響により、近未来的な世界観が創り出されていました。エントランスから披露宴会場につながる通路から既にその世界観が演出されていて、そこを進んで行く時は、アミューズメントパークのアトラクションにアクセスする時のようなドキドキ・ワクワクを感じました。

• ほの暗さの中、料理の色味・美しさが際立つ会場

• boudiさん

試食をさせていただき、その美味しさにテンションが上がりました。音響と光の演出による高揚感のせいか?洋風の内装で和食という意外さのため?ではなく、見るからによい素材が贅沢に使われていました。調理法も無駄がなく、素材の味を生かすようなものでした。
会場によって料理の美しさも引き立てられていた感があります。ほの暗さの中、食器もダークな色調のものが選ばれており、料理自体の色味が際立つようになっていたためです。

• 肉料理・釜飯
  • 刺身・釜飯

• boudiさん

公園のすぐそばで、緑もあり、落ち着いた環境です。会場内の人工的な雰囲気とのギャップも面白かったです。

すぐ近くの同系列の会場とこちらの2施設を、短い時間でご案内いただけてよかったです。

料理の美味しさです。特に道外からゲストを招く場合、やはり「北海道は食べ物が美味しい」と期待されると思いますが、ここならゲストを裏切らないと思います。

会場の雰囲気として、「特別感」「非日常」を求める方に適していると思います。それよりも「北海道らしさ」を求めるなら、すぐ近くの系列会場のほうが合っているかもしれません。

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。