海の見えるチャペル

• 投稿 2021/12/24
おかち
  • おかちさん

挙式会場に関しては、
みなとみらいの会場に望んでいた、
高級感とオーシャンビューとは少し思っていたのと違ったかなという印象です。
(その日天気が良くなかったからかもしれません。)
大きな窓から外が見られるのは素敵ですが、
少し会場自体も小さい気がしました。

大人数の披露宴、家族のみの食事会どちらも希望が叶いそうな会場で良かったです。
少人数であっても、シェフが料理を作っている様子を見られる様で演出もいいなと感じました。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • 高砂
ハイアット リージェンシー 横浜

• おかちさん

アクセスは悪くないですが、来たことがないお年寄りだと少し迷うかもしれません。
また、廊下など広い窓があり遠くの綺麗な景色も見れますが、足元からは街の少しがやがやしたビルの感じも見えてしまいます。

やはり間違いないホテルステイと、披露宴会場、導線のわかりやすさは魅力だと思います

• チャペルから海が見える

式に必要な部屋が全てその階に集約している様なので、参列者や当日の新郎新婦の動きをシュミレーションしてみるといいかもしれません。
また、ステイできるお部屋も素敵です

おかち様

改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

各項目、ご感想をいただきありがとうございます。

当ホテルは、新しいからこそ綺麗さやゲスト目線に立った設備が整っております。
皆様にもその空間でなにか居心地のいいという様に感じていただけるかと存じます。
また、ホテルウェディングでありながら貸切空間を味わうことの出来るウェディングに大変力をいれたホテルでございます。
一生に一度の晴れの日だからこそ皆さまに非日常と感動を味わっていただきたい。
その為に式のお時間や導線をゲストの皆さまの目線にたち考えられました。

フェア当日少しでもその感動がお二人に届いておりましたら幸いでございます。

そして、今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。

ホテルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。