忘れられない最高の結婚式

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/25
m
  • mさん

とても立地がよく、ロケーション最高です。白がきちょうとされており、好みなチャペルでした。ここで式を挙げれたら、一生の思い出になると感じました。雰囲気も豪華な感じで、最高な結婚式になると感じました。

• 天井の高さがとてもあり、開放感があります。
  • おしゃれでいよいよこれから式が始まるんだなと実感します
  • ドキドキ感が伝わる。

• mさん

オープンキッチンがありとても魅力的でした。広さも適度で明るく、みなとみらい周辺を見渡せます。設備も整っており完璧でした。

• オープンは最高です 楽しめます。
  • 全体の雰囲気が良いです

• mさん

料理もひとつひとつがおしゃれで味も最高でした。

• 美味しかったです
  • 女性が好む料理です

• mさん

アクセスもよく親戚など来て頂きやすいです。駅からも徒歩5分程度です。

おもてなしを感じました。

とにかくチャペルが本当によかったです。年齢層を気にせず呼べる式場です。導線が良いので。どこの設備も充分整っています。

• チャペルから海が見える

みなとみらい、横浜が好きなカップルにおすすめです。チャペル、料理、オープンキッチンなどがポイントです。

• 落ち着く空間です
  • お洒落な色合いと空間です
  • 床までこだわってます
  • すてきな空間です

m様

改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

この度は各項目についてたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

チャペルにスワロフスキーをちりばめることで、ドレスをお召しになっている新婦様を一層輝かせてくれます。
新しいからこそ、綺麗さやゲスト目線に立った設備が整っております。
高層階の2フロアにチャペルと披露宴会場を集約することによって、皆様にもその空間で居心地のいいという様に感じていただけるかと存じます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
また、お二人にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。