海が見える会場

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/22
合鴨のロースト
  • 合鴨のローストさん

挙式会場は白基調で、スワロフスキーを側面に散りばめてあり、入退場時、ゲストから見てキラキラ輝く演出になります。正面からは横浜の海が一望できます。

• 海が見える
  • チャペル扉
  • バージンロード
  • カーテン閉じた状態
  • カーテン開けた時
  • チャペルまでの廊下
  • スワロフスキー沢山埋め込められている

• 合鴨のローストさん

披露宴会場は3ヶ所見学しましたが、どの会場からも中華街やみなとみらい、横浜スタジアムなどが見えます。オープンキッチンのある会場もあります。

• 披露宴会場

• アミューズ
  • キッチン
  • カウンター

• 合鴨のローストさん

駅からすぐ側で迷わず辿り着けます。どの会場からも海が見えます。

挙式会場や披露宴会場から海が見たく、この式場を見学しました。建物自体去年ぐらいに建てられたため、とても新しく洗練されています。
お料理は熟成ワインに合うような味付けでしたが、好き嫌いが分かれそうな印象でした。
費用はやはりブランドホテルだけあってそれなりの金額になります。

• チャペルから海が見える

ラグジュアリーな式を希望されている方にとってはぴったりな会場かと思います。

• 喫煙所
  • ブライズルーム
  • 着替え専用部屋
  • コーディネート

合鴨のロースト様

クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はお2人の貴重なお時間にハイアット リージェンシー 横浜にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば幸いでございます。

ハイアットリージェンシー横浜ではゲスト目線に拘った導線をご用意しております。
みなとみらい・山下エリアならではの変わる事の無い景色は、チャペルやパーティ会場、またご親族様や大切なゲストの皆様に非常に喜んで頂けます。

今までのホテルウェディングでは叶える事が出来なかった、最上階のチャペルやパーティ会場も
ハイアットリージェンシー横浜の魅力でございます。
今回のご見学にて、お二人にご体験いただけました事非常に嬉しく思います。

これからも、合鴨のロースト様のお言葉を励みに素敵な結婚式をご提供できますよう精進して参ります。
あらためまして、この度はご多用のところ貴重な口コミをご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
お二人とご両家、皆様の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。