最新の設備が整った高級感溢れる空間

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/26
さー
  • さーさん

挙式会場は、真っ白いだけでなくキラキラとスワロフスキーが輝いていました。写真で見た印象より、若い人に好まれそうな雰囲気でした。

• チャペル前
  • チャペル前広場
  • チャペルドア
  • チャペル
  • チャペル

• さーさん

披露宴会場は、広くて横浜の景色がよく見えるガラス張りでした。最新の照明設備や巨大スクリーンがあり、さすがだなと思います。見学時には、結婚式用の装飾がされていなかったので、イメージが湧きにくく残念でした。最新の設備が整っていて、照明や映像にこだわりたい方には合うかもしれません。会場が広いので、ダンスや大掛かりな余興も余裕がありそうです。オープンキッチン付きの会場もありました。

• 試食したオープンキッチン付きの会場
  • 披露宴会場前ウェルカムスペース
  • 夜景も綺麗です。
  • 会場受付

• さーさん

一つ一つの単価が高めに設定されているようです。事前情報として、近隣の式場よりやや高めと聞いていたので驚きはしませんでした。割引出来る項目も少なめなので、合計金額も下がりませんでした。お色直しやビデオ撮影など一般的な内容のみで、特別なオプションはあまり追加していません。これからさらに値上がりすると思います。

料理は期待通りで、洗練された盛り付けと味で頬が緩みました。少量ですが、料理に合わせてアルコールの提供があったのも嬉しかったです。料理長の挨拶があり、料理に対する自信が感じられました。添えてあるお花も全て美味しくいただけることがモットーだそうです。

• メイン
  • 前菜

• さーさん

日本大通り駅から徒歩3分と駅近でアクセスは抜群です。

若くてハキハキとしたプランナーさんが案内してくださり、印象は悪くありません。ただ、名前の漢字を間違えられていて、接客面では細かい部分まで安心してお任せ出来ないなと思いました。

なんと言っても新しくて綺麗なことがハイアットリージェンシーさんの売りだと思います。近代的でスタイリッシュ×ラグジュアリーな空間です。外観も高級感があり、通りがかりについ目が奪われてしまいます。

• チャペルから海が見える

高級感やラグジュアリー感を求めている人には満足かもしれません。披露宴会場に比べて、通路や待合室はコンパクトなので当日の動線はよく検討する必要がありそうです。

• 待合室
  • チャペルへ続く廊下

• さーさん

改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

今までのホテルウェディングでは叶える事が出来なかった、最上階のチャペルやパーティ会場もハイアットリージェンシー横浜の魅力でございます。
今回のご見学にてお二人にご体験いただけました事、非常に嬉しく思います。

そして、今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。

ホテルスタッフ一同

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。