海が見えるチャペル
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/11/10
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- 華さん
ホワイト一色で統一された式場は、海の碧色が映える感じで、とても素敵でした。
インターネットでも評判が良かったのがよくわかりました。
開放感があり、招待客のみなさんも気持ちよく風を感じていただけるのではないかなと思います。
他の式場も見学してきましたが、コストパフォーマンスがとてもいいです。
価格がお安い分、オプションであれこれとつけたくなってしまいます。
シンプルな挙式をお望みの方には、コスパは最高ではないでしょうか。
フレンチやイタリアンなど、好みを選ぶ事ができます。
お料理は見て楽しむことも大事ですが、盛り付けもキレイにされてあって、味も申し分なく、美味しかったです。
招待客の方にも喜んでいただけると思います。
駅から歩いての距離もそんなにかかりません。
東京からのアクセスもいいので、遠方からみえる方には、とても便利だと思います。
また観光地も近くにあるので、楽しんでもらえると思います。
対応していただいたのは女性のプランナーさんでした。
最初から丁寧な対応で、私たちの疑問や質問も答えてくださり、また最近のはやりなども教えていただき、とても参考になりました。自分らしい結婚式をしたいと思っていたので、安心してお任せできるなと感じました。
オプションなどの説明も的確にされていました。
少人数の挙式や、写真だけのプランもあるようで、私たちの希望する内容も、話がスムーズに行く為、
とても助かりました。
相談だけでも、してみる価値はあると思います。
ゲストルームもあるので、招待客の方にも、くつろいでいただけます。
- 駅直結
- 10万円以下で挙式可
- フォトプランあり
とにかく、コスパを重視した方には、特にオススメです。
式場はシンプルな白を基調としているため、おちついた雰囲気もあるので、年齢が高めの人でも
素敵な式になると思います。
ドレスの種類も豊富なので、選ぶのに迷ってしまうかもしれません。
式場のスタッフの方の丁寧な対応も、とても気に入りました。
華様
この度は数ある式場の中から当方に足を運んで下さり、
誠にありがとうございます。
また、スタッフやコスト面など様々なについて高い評価をいただき
大変光栄でございます。
当方の海が見えるチャペル、「LIGHT TO LEAD」は、
東京にいながらリゾートウエディングのような雰囲気を
感じることができると大変ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
| 会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
| 会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |