アットホームな式を

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/09
Alice
  • Aliceさん

潮風の匂いも漂う海の近く、ロケーションは最高です。プランによってはクルージングも選べてロマンティックな演出を期待できます。ただ自分たちが望んでいるのは建物内でのシンプルな結婚式、式場は二つあり、上階は片面がガラス張りでロケーションがよく、外側のテラスを回っての演出にロマンがあります。もう一つはシンプルなつくりのもの、こじんまりとしていますが、少人数で行うには十分なものです。

最寄駅はゆりかもめ使用なのでちょっと交通が限られますが、改札を出てすぐの建物ですし気楽に行けます。また周辺は観光スポットなのでデートも楽しめるかも、です。

対応して下さった方は熱意溢れる方でした。様々なプランを用意してくれてたいへん助かりました。こちらの望みをほぼすべてかなえてくれて、予算も想定内で収まりました。

なるべく低予算で早くシンプルにという我儘な意見をかなえて下さりました。スタッフさんが優秀。またレンタルのドレスの種類が豊富で選ぶのに逆に苦労するくらいでした。

• 1ヶ月前申込み可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

元が貸衣装メインでありウエディングドレス、カラードレスの種類が豊富です。ランクアップも可能で、シンプルからゴージャス、プリティといろいろなデザインを選ぶことができます。

Alice様

この度は数ある式場の中から、当チャペルをお選びいただき

また、スタッフやロケーション、衣装など様々な点で嬉しいお言葉を
頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

船上でのウエディングは
当チャペルでは高い人気を頂戴しております、
オススメプランでございます!

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう
精進して参ります。

この度はありがとうございました。

サンアクアチャペル スタッフ

会場名St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。