フォーシーズンズホテル東京大手町の結婚式口コミ・評判
いいホテルなのでこれ以上人気にならないで、、
披露宴会場のゴージャスさとは異なりシンプルで落ち着いたチャペルです。収容人数も50人程です。ホテルのチャペルにしては規模は小さいですがハープの演奏があるため上品でラグジュアリーな空間になると思います。外資系ホテルのセンスが活かされたオシャレな披露宴会場です。壁やカーテン、絨毯の色に統一感がありゴージャスで上品な過去1の会場です。今まで見学した披露宴会場の中でも群を抜いておしゃれで、洗練されたセンスを感じました。大手町駅直結高級ホテルでありながら、スタッフの方が親身になってお話を聞いてくださり、とても親近感が湧きました。契約をその場で急かされることもなく、披露宴会場の上品でおしゃれな雰囲気が、スタッフさんの丁寧な対応にも表れていました。1日1組のため挙式開始時間の融通がきくホテル披露宴会場の大きさとチャペルの収容人数にギャップがあります。披露宴会場のみ使用される場合は問題無いと思います。詳細を見る (398文字)

もっと見る- 訪問 2025/11
- 投稿 2025/11/19
大人ラグジュアリーウエディング
チャペルは天井が高く、シャンデリアがゴージャスです。シンプルな作りでとてもラグジュアリーな雰囲気があります。最大人数が48人、ベスト人数が30人とやや狭く、大人なウエディングにはおすすめです。ベージュを基調としたナチュラルな雰囲気で装花でいくらでもアレンジが可能です。会場を区切ることができるので少人数から大人数まで調節が可能です。お食事がとても美味しいです。まるでレストラン婚のような上品な味付けでザ婚礼メニューというよりは繊細な高級フレンチにきたようなお食事を楽しむことができます。大手町駅直結でアクセスが素晴らしいです。とても丁寧で上品な対応でした。・駅直結のアクセスの良さ・1日1組の貸切の贅沢感家族婚など少人数な大人ウエディングにぴったりです。詳細を見る (327文字)

もっと見る- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/10/13
1日1組の上質なウェディング
挙式会場は、東京の景色を一望できるガラス張りのチャペルで、自然光がたっぷり入りとても開放感がありました。白を基調にしたモダンで洗練された空間で、厳かな雰囲気もありつつ、どこか温かみも感じられるデザインです。高い天井と上品なシャンデリアが印象的で、ホテルらしいラグジュアリーさが漂います。音響・照明設備も最新で、映像演出のデモを見たときは思わず鳥肌が立ちました。ゲストへの動線も考えられていて、どこにいても居心地が良さそうです。大手町という都心のど真ん中にありながら、目の前は皇居の緑が広がっていて、驚くほど静かで落ち着いた環境です。東京駅からも徒歩圏内でアクセス抜群なので、遠方ゲストにも安心です。・食事が本当に美味しく、料理重視の方にはぴったり・スタッフの対応が丁寧で、こちらの希望をしっかりヒアリングしてくれる・宿泊付きプランがあり、特別な一日をゆっくり楽しめる予算はホテルウェディングの中でも高めですが、ゲストへのおもてなしを重視したい方にはその価値があると思います。詳細を見る (437文字)

もっと見る- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/22
スタイリッシュなホテルを貸切で使える特別感
親族婚も検討しており、上質な親族婚ができればと名の知れたこちらのホテルに伺いました。独立チャペルではなくホテルの一室となっており、コンパクトな印象を受けましたが、親族婚には十分な広さと思います。親族婚向けの少人数での開催が可能な披露宴会場をご案内いただきました。様々な演出を行うボールルームとは異なり、会食をメインとしたアットホームな雰囲気を重視しているとのこと。大きなテーブルを参列者で囲い、婚礼料理というよりは本格的なフレンチを味わう会となるようです。演出を詰め込む方も少ないようで、ケーキ入刀や手紙の朗読で終える方も多いとお聞きしました。特にお値引きの案内はありませんでした。いつでも変わらないお値段とのことで分かりやすく、とても好感を持てました。内容を鑑みると納得のお値段ですので、他の会場さんよりもコストパフォーマンスも高く感じました。駅直結のホテルのため、アクセスは抜群です。どこを切り取っても写真映えするホテルだと思います。それを貸し切りで使用することができ、挙式の時間まで自由に演出できるというのが強みだと感じました。独立型のチャペルを想像していると挙式会場はかなりコンパクトな印象を受けるかもしれません。施設が好みやイメージとマッチしてさえいれば、ソフト面は完璧な会場だと思います。詳細を見る (550文字)

もっと見る- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/03/19
ホテルで貸切ウェディング
シンプルな中にも洗練された雰囲気もあり、思っていた以上にコンパクトなチャペルでした。ゲストともかなり距離が近いため、一人ひとりの表情をしっかり確認することができます。少数婚向けのソーシャルルームは、ボールルームとは違いゲストととの距離感が近いため、アットホームな空間でした。かなり珍しいタイプのため、好みがはっきり分かれるかもしれません。またボールルームは、天井高で開放感がありました。人数によって箱を仕切ることができるため、演出次第では上手く活用することができます。駅直結のため、天候に左右されると来なくたどり着けます。全体的にコンパクトですが、ワンフロアで完結するため、スムーズに当日を迎えることができます。また、貸切ウェディングのため、開始時間を自由に設定できるなど、ホテルの中ではかなり柔軟に対応いただけます。比較的新しいホテルのため、人も被りたくない人はいいかもしれません。詳細を見る (392文字)

もっと見る- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/04/09
大手町エリアで1日1組の貸切婚を
挙式会場は、他の会場さんと比較するとこじんまりとしている印象でした。実際に、収容可能人数は50名ほどとのことでしたが、1日1組限定の貸切会場であるがゆえに、プライベート感が感じられて良い気がしました。披露宴会場はとても広く開放感がありました。天井も高く、大人数でもゆったりと過ごせると思います。高砂の横にある、新郎新婦が向かい合っているような投影の演出が斬新で印象的でした。外資系ホテルのため、料金はそこそこ高い印象です。ただ、2泊3日の宿泊特典がつくなど、魅力もあります。とにかくおいしいのひとことで、見た目も綺麗で、どんな方にも喜ばれる料理だと思います。1日1組の貸切だからこそ、ある程度の型はありつつも、料理についてはシェフと相談しながら決めることができるそうで、その点は面白いなと感じました。駅直結のホテルですので、アクセスは抜群に良いと思います。スタッフの皆様はとても丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。大手町・丸の内エリアで貸切婚をしたい方におススメです。駅直結のホテルなので、お天気の悪い日でも問題ないアクセスであるのが魅力的です。また、ホテルステイに重きを置かれる方にもおススメです。挙式会場のキャパシティが広いわけではないので、その辺りの規模感は事前に考えておく必要があると思います。また、外資系ホテルなので、料金は少々お高い印象です。詳細を見る (579文字)

もっと見る- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/01/20
シンプルかつラグジュアリー!同線の確保もばっちりです。
完成して間もないこともあり、会場そのものはもちろん新しいですが、チェペルもとても綺麗です!シンプルな造りではありますが、ラグジュアリーな雰囲気もあり、洗練された印象を受けました。無駄がないという言葉が合っているかもしれません。また、これは会場全体にいえることですが、天井が高めの造りになっています。チャペルも同様なため、広くはないですが解放感がありました。 お式は人前式かキリスト教式を選択できるとのことでした。キリスト教式の場合はチャペルに十字架を表示することができ、人前式のときは表示しないこととなるようです。十字架の表示方法は電気のスイッチを押すだけということで、実際にやって頂いたのですが、家庭の照明をつける方法と同じでした。 また、新郎新婦と参列者用のお席との距離が近いため、新郎新婦側としては少し恥ずかしいかもしれません。ちなみに参列者用のお席に実際に座ってみたところ、しっかりとした造りでした。そのため逆をいえば少々固く感じます。ですが背もたれがないため、参列者の中にお着物をお召しの方がいれば、着席時に帯の幅を気にしなくていいことがメリットになると思いました。披露宴会場は1つのみです。ただ、招待人数によって仕切りを使うことで、スペースを柔軟に活用できるとのことでした。招待人数によってレイアウトが変更できるので、その人によってのオリジナリティが出せると思います。他の会場ですと披露宴会場は招待人数によって選べるお部屋が決まってしまうので、こちらはフォーシーズンズホテル東京大手町さんならではの対応になりそうです。 色合い・雰囲気はシンプルです。絨毯もよくある外資系の赤いものや派手な柄ではなく、ブルーとグレーを織り交ぜたようなものでした。かといって地味というわけでもなく、絶妙な色合いだと感じました。そのため、その新郎新婦の好みの演出やコーディネートを邪魔することは決してないかと思いました。なお、当方が参加したフェアはちょうど10月開催だったため、高砂・テーブルフラワーがオレンジ系の秋の雰囲気で非常に素敵でした。まさに秋婚をイメージした演出だったと思います。ホテルなので少しお高めな印象を受けました。ただ、ホテルという点を活かして、プランに宿泊:2泊3日が含まれていたので納得の価格でした。他のホテル会場では1泊2日がプランに含まれていることはよく見ますが、2泊3日というのは珍しいと思いますし、前泊すれば当日落ち着いてお式を迎えられ、終わった後であればご褒美ステイができそうだなと思いました。試食込みのフェアに参加をし、ハーフコースを頂きました。お味について大満足です。量に関しては、よく食べる主人もちょうどいいと言っていたので、男性ゲストも当日のフルコースで「物足りない」ということはないかと思います。デザートはストロベリーのもので見た目も可愛かったです。当方は30代のため、結婚披露宴には何度か参列したことがあるのですが、フォーシーズンズホテル東京大手町さんのお料理であれば、ゲストにも楽しんでもらえるのではないかと期待が高まりました。 また、お飲み物について、フェアにも関わらずシャンパンを2杯頂くことができました。以前参加した別会場のフェアはアルコールは1杯までで、その他はお水だったので、お心遣いが嬉しかったです。東京駅から歩いていきました。地下を通って行ったのですが、東京駅からですとやはり結構歩くなという印象を受けました。女性ゲストは当日ヒールかと思うので、さらにきついかもしれません。男女問わずゲストには分かりやすいルートを事前に伝えておくか、年配者や子連れの方にはお車代を用意しておくと喜んでくれそうです。女性の方にご担当頂きました。口調も落ち着いており、こちらの質問に対しても的確に回答頂きました。 また、当日に来館の御礼メールを頂いたので返信をしたところ、さらに御礼の返信を頂き、大変丁寧な印象を受けました。他を悪く言うわけではありませんが、他の会場の担当者様は当日に御礼のメールを頂けない場合もあったので、アフターフォローが素晴らしいなと思いました。当方にとって印象が良かった設備は同線が確保されていることです。1組で貸し切りという点も素晴らしいですが、受付・チャペル・披露宴会場がワンフロアというのがゲストにとっては分かりやすく、かつ移動の負担が少ない点が魅力だと思います。シンプルでありながらラグジュアリーな雰囲気が好きな方にはたまらないと会場だと思います。また、完成したばかりなので他の人と会場が被らない点も30代花嫁にとっては選択肢のひとつとなりそうです。 ただ、チャペルは大規模なものではないので、そこは好みが分かれることになりそうです。下見時にはよく確認されることを推奨します。 その他、上のフロアに行くとレストラン・バー・ライブラリーがあり、フォトジェニックな空間でした。こちら非常にかっこよかったので、下見の際には併せてご確認頂ければと思います。よくウエディングェアでは最後に紙媒体のパンフレットを頂きますが、こちらでは作成していないとのことです。そのため、帰りは見積書のみを封筒と小さめの紙袋に入れて頂きました。当方としては荷物になることがなく、身軽に帰宅することができて良かったです。詳細を見る (2176文字)

- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/10/24
プランナーさんの対応で決めました
3階にあるチャペルは正直小さめで、窓から見える景色はビルの窓です。それでも天井が綺麗なので、下から撮ってくださった写真は素敵でした。披露宴会場は、モダンな感じで他のホテルと比較してもオシャレな雰囲気でした。特に床、絨毯に余計な模様がないところがシンプルで良かったです。他のホテルは絨毯が赤かったり、梅模様だったりと私たちのしたい式とはイメージが違ってきたので、フォーシーズンズが一番ぴったりでした。少人数の式でしたので、会場をパーテーションで仕切ったりすることも可能でした。お花、お料理はできるだけグレードが上のもので見積もりをお願いしました。そのおかげか、当日は見積りより人数が減ったからか、最終決定金額は提示いただいた金額よりも低かったです。ただ、やはりお花はこだわりたかったので想定外の金額になりました。ウエディングドレスは提携先のドレスショップで借りたので、特に持ち込みはありませんでした。招待状をウェブにしたのは節約できました。事前にシェフの方とどんな食材を使いたいかを相談できました。新郎新婦の出身地の名産を使った料理を提案してくださって、楽しく決められました。東京駅からは歩くと15分ほどかかります。地上、地下から行けますが、できればタクシーを使ったほうが良いです。当日の参列者負向けの送迎等のサービスもなかったです。プランナーさんとの相性が一番良かったので、ここにしました。担当してくださったのはベテランの方で、当日にもしハプニングが起きても冷静に対応してくださるだろうと感じられるほど落ち着かれた方でした。当日の他のスタッフの方も、皆さん丁寧かつ冷静で安心できました。フォーシーズンズが紹介してくださった先は全てプロ対応で素晴らしかったです。特に提携先のお花屋さんは挙式翌日、宿泊した部屋にお手紙とフラワーボックスをサプライズで置いてくださっていたのは感動しました。宿泊部屋は40階あたりですが、チャペルと披露宴会場は3階にあります。眺めは正直良くはないです。ですが参列者から、今までで参列した式の中で一番良かったと数日経っても連絡が来るほど素晴らしい式を迎えることができました。全てプランナーさんの細やかなサービス、提携先のメイクさん、お花屋さん、カメラマンの方、ドレスショップの方、皆さんプロの仕事をしてくださったからです。サービス面ではこのホテルは100点だと思いました。詳細を見る (998文字)

もっと見る- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/10/05
新しいホテルで印象に残りそう
やはりオフィスの一室という感じが否めないチャペルでした。ちゃんとしたチャペルならもっと素敵になるのにな?惜しいポイントです。ただ、レストランウエディングも披露宴会場で挙式をしたりするのであまり挙式に重きをおいてない人はいいのかも?ゴージャス!でした。大人数の会場は装花を工夫しないと寂しいかな?少人数用はそこまで装花を工夫しなくても写真映えしそう。少々お高めですが、専用の入り口があったり、プライベート感があったり出来たばかりのキレイな建物ですし、写真映えするスポットが沢山あるのでお値段に見合っているのかなぁと思いますどれも、とても美味しかったです。ゲストも喜びそう。大手町の駅からすぐそばでした。駅伝のスタート地点が近いです。ホテルクオリティで申し分なしです。写真映えするたくさんのフォトスポットがあること。建物が新しいこと。料理が美味しいこと。挙式会場は好みが分かれると思うのでチェックしたほうが良さそう。詳細を見る (406文字)

もっと見る- 訪問 2022/10
- 投稿 2023/04/28

スタイリッシュでセンスが光るウェディング
チャペルは十字架が上部にあり、また照明も美しいデザインです。自然光が入ります。40名〜ということで、挙式に招待できる人数は限られます。披露宴会場は70〜80名がちょうど良いようで、440平米あるということで、広々としていて良かったです。絨毯のデザインも控えめで、照明は美しいデザインのシャンデリアで、全体的にスタイリッシュでとても好みでした。見た目にも美しく、味も間違いなく素晴らしかったです。結婚式のフロアの3階への直通のエスカレーターがありました。説明も丁寧で、対応がとても良かったです。新しいホテルで、自分も招待する来賓の方々も初めてフォーシーズンズ大手町の結婚式に訪れると思われる点は良いと思います。また全体的にスタイリッシュで、センスが良く、装花も素晴らしかったです。チャペルの収容人数が限られているので、どのくらいの人を招待するのか、それが合うか、人数を絞れるかの確認が必要です。詳細を見る (396文字)

もっと見る- 訪問 2022/05
- 投稿 2023/11/13
仰々しい結婚式
少しこじんまりとした挙式会場。窓があるが、そこまで開放感ではない。、とても格式高い披露宴会場。プロ野球選手が会見とかを開く時に使いそうな会場。プロジェクターが何台もあり、映像は問題なく投影できそう。有名ホテルということもあり、金額は500万円以上でした。東京駅から歩いていくことができる。アクセスはとてもいい。結婚式専用のフロアのため、ホテル宿泊者とバッティングすることがないように配慮されている。東京駅からアクセスがとてもいいため、遠方からくるゲストも安心。ホテル宿泊者と結婚式参加者がロビーや受付で一緒にならないような工夫がされており、とても印象が良かった。格式高い結婚式を行いたいカップルにおすすめ。詳細を見る (303文字)

もっと見る- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/06/26
豪華絢爛な式を挙げられる
ゴージャスな雰囲気で写真映えします。同じ時間帯には同フロアに人が入って来れず、貸切感もあり、雰囲気は良いです。かなり広い会場で大人数にも対応できます。窓からは東京駅が見下ろせて、遠方のゲストが喜びそうです。少人数の場所は仕切りを入れて対応するそうです。大手町駅からは近く、雨に濡れずに行けます。ただ大手町駅自体色々な路線が通っており、遠方のゲストが迷わないように伝えておく必要があるのと、東京駅から行くには少し距離があります。ホテルのエスカレーターがそのままウェディングのフロアに繋がっており、そのフロアは部外者が入らないようになっているので貸切感があります。お手洗いも綺麗です。写真映えスポットが多いので、会場があるフロアだけでなく、レストランなどでも撮影ができ、アルバム重視の人に向いていると思います。詳細を見る (353文字)

もっと見る- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/12/18
ワンフロア貸切の結婚式が可能
白っぽい色合いで、自然光が入るチャペルで綺麗でした。披露宴会場と隣り合っていて、挙式の途中から宴会場で準備するスタッフさんたちの声が漏れ聞こえてきたのが残念でした。参列者30名程度でしたので、広々と空間を使うことができていました。大きなスクリーンも完備されていました。デザートが特に美味しかったです。駅から近く、アクセスはとてもしやすいです。周りはオフィスビルが多い印象です。同時間帯に他の挙式はなく、ワンフロア貸切になるのがよかったです。ただその分飾り付けをするスペースが多く、準備は大変かもしれません。あまり結婚式に力を入れているホテルではないのか、ブライズルームも無いようでした。新郎新婦は客室で準備していました。詳細を見る (310文字)

もっと見る- 訪問 2021/05
- 投稿 2022/10/17
絵になる場所がたくさん!ラグジュアリーな大人婚が叶います。
式場は、こじんまりした広さではありますが天井が高くラグジュアリーな雰囲気でした。新しいのでとても綺麗です。少人数、家族婚などにぴったりだと思います。披露宴会場はチャペルと同フロアの大きめな会場と、少人数用のプライベートルームのお部屋と二つ見せていただきました。披露宴会場は仕切れるので、少ない人数でも気になりませんでした。プライベートルームはキッチン付きで景色も絶景で、15名くらいであれはここがおすすめです。あまり割引がなく他の外資系ホテルと比べても高めでした。試食はしておりません。大手町駅から直結です。ホテル自体コンパクトなので、迷うこともなさそうです。落ち着いたプランナーさんでご丁寧にご説明いただきました。新婦のお支度部屋がゴージャスでした。シャンデリアがあって、大きい窓があって、準備段階から特別感が味わえそうです。まだできたばかりなので、周りで挙げてる方が少ないため友達と被りたくないカップルにおすすめです。ラグジュアリーな雰囲気なので大人カップルに似合いそうです。詳細を見る (440文字)

もっと見る- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/05/13
最新ホテルで他の人と被らないラグジュアリーなホテル挙式
一見普通の披露宴会場の入口のようなドアを開けると高い天井にスタイリッシュなシャンデリアがある挙式会場につながっています。ちょっとコンパクトでスタイリッシュすぎるかなという印象もありましたが少人数挙式が増えてきているコロナ禍では丁度良い広さなのかなと思いました。挙式会場と印象ががらりと変わって、窓もあり開放的な空間でした。広さも十分ありボールルームほどではありませんが大人数での披露宴にぴったりだと思います。試食会もこちらの会場で行われたのですがとても美味しかったです。駅直結ですが改札を出てから歩きます。ただ地下なので雨風に濡れることはなく安心だと思います。ゲストが主役の結婚式(おもてなし重視)都会的な結婚式にしたい方。新しいホテルなので、客室も綺麗で丁寧に案内してくださりました。詳細を見る (343文字)

もっと見る- 訪問 2021/03
- 投稿 2022/04/21
シンプル且つ上質な、大人婚。
チャペルは、小さめです。ホテルの一室をチャペルにした様な感じで、特別感がなく、列席者の椅子もシンプルなものでした。正直 少し物足りなさを感じました。少人数でアットホームな雰囲気で、オープンキッチンがある披露宴会場と、大人数収容出来る天井が高く、ゴージャスな披露宴会場を見せて頂きました。ゲストの数によって、全く違う雰囲気の宴会場です。ある程度覚悟はしていましたが、予想よりもお高めでした。割引もあまりありませんでした。前菜5種と、リゾットを頂きました。繊細なお料理で、素晴らしかったです!大手町駅直結です。駐車場は立体式ですが、広かったです。きちんとわかりやすく説明して頂きました。安心してお任せ出来そうです。シンプルで上質なウエディングが、叶うと思います。姫系婚を希望されているカップル向けではないと思います。詳細を見る (357文字)

もっと見る- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/04/15
撮影スポットがたくさんある♪
挙式会場はシンプルでしたが上品でした。あまり広くなかったので、私のような少人数での結婚式を予定している人にはちょうど良いかと思います。披露宴会場は2タイプありました。1つは少人数向けのアットホーム感のある部屋でシェフが調理している姿を見ながら食事することができます。もう1つは大人数向けの会場でしたが、半分に仕切れば少人数でも使用可能です。ネイビーベースに桜の花が飾られており、とても綺麗でした。料理は全て美味しく、中に何が入っているのだろうとわくわくしながら食べることができました。駅から直結だったので雨の日でも濡れずに行けるので良かったです。周辺に皇居があるので落ち着いた雰囲気でした。担当の方は親しみやすく印象が良かったです。わからないことがあったら、丁寧に教えてくれそうです。また、料理を運んでくださったスタッフの方は外国の方でしたが、日本語がペラペラで凄いなと思いました。昨年できたばかりのホテルなので、全体的に綺麗です。ホテル内にはインスタ映えしそうな撮影スポットがたくさんあるので、前撮りなどでたくさん写真を撮りたい方にはおすすすめです。詳細を見る (476文字)

もっと見る- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/21
ステキな披露宴会場
シンプルイズベストという感じです。特に派手さはないものの、厳かで清潔感あふれる場所になっています。収容人数が若干少なめで狭い印象を受けました。密閉感がある印象です。ちょっと暗い。シャンデリアがあり、非常にきれいでした。非常にきれいで、ワンフロアの広さで開放感もあり、素晴らしいです。個人的には、かなり好印象でした。明るい雰囲気が好きです。立地としてはまさに最高といったところでしょう。都心の中の都心という感じで、立地に関しても申し分ないと思います。テキパキとこなしてくださって非常に好印象でした。場の雰囲気を壊さずにうまくまわしていく感じが非常にすばらしいです。クオリティーの高いスタッフさんでした。披露宴会場が非常に明るくてオススメです。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2019/12
- 投稿 2021/12/07
- 駅直結

1205金
- 第1部10:00 -
現地開催週末プライベート相談会
プライベート相談会ではタイムレスな美しさが息づくフォーシーズンズウエディングでお二人のご希望に応じたご結婚式をプロフェッショナルなスタッフがお伺いします。こちらのプランからご予約でフォーシーズンズホテルのスイートルームご宿泊をプレゼント!

現地開催【15名以下ご検討の方】少人数ウェディング相談会
プライベート相談会ではタイムレスな美しさが息づくフォーシーズンズウエディングでお二人のご希望に応じたご結婚式をプロフェッショナルなスタッフがお伺いします。こちらのプランからご予約でフォーシーズンズホテルのスイートルーム1泊プレゼント!

- 第1部09:30 -
現地開催【15名以下ご検討の方】少人数ウェディング相談会
フォーシーズンズホテル東京大手町スイートルーム宿泊をプレゼント
きめ細やかなおもてなしと上質なくつろぎのフォーシーズンズホテル東京大手町でご結婚式を挙げられる方のみ体感できる贅沢な特典となります。
適用期間:2025/09/01 〜
| 会場名 | フォーシーズンズホテル東京大手町(フォーシーズンズホテルトウキョウオオテマチ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒100-0004東京都千代田区大手町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ丸ノ内線・東西線・千代田線・半蔵門線「大手町駅」、 都営三田線「大手町駅」C4出口直結 |
| 最寄り駅 | 大手町駅 |
| 会場電話番号 | 03-6810-0600 |
| 営業日時 | 10:00~19:00 (不定休) |
| 駐車場 | 有料OTEMACHI ONE地下駐車場 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | コンテンポラリーでラグジュアリー感のあるデザインと温かみのあるチャペルで聖歌隊の管弦楽の生演奏、聖歌隊の歌声が感動を深めます。 |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 煌びやかなトワイライトをイメージするようなシャンデリアに囲まれ、エレガントで上質なグランドボールルームはワンフロア貸切の贅沢感を存分に味わうことのできる理想的な空間です。
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | フレンチやイタリアンに和のフレーバーを取り入れた、オリジナリティ溢れるウェディングメニューで特別な日のためのフルコースをご用意。
| バリアフリー対応 | 挙式会場
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設フォーシーズンズホテル東京大手町