- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ガーデンあり1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) デザートビュッフェが人気1位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) カジュアル1位
- 愛知県 ガーデンあり2位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 緑が見える宴会場3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ナチュラル3位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 披露宴会場の雰囲気4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) クチコミ件数4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ゲストハウス4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 窓がある宴会場4位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 総合ポイント5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 挙式会場の雰囲気5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) コストパフォーマンス評価5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) 料理評価5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) ロケーション評価5位
- 東三河(豊橋・蒲郡・豊川・伊良湖) スタッフ評価5位
- 愛知県 カジュアル5位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気7位
Ange・garden(アンジュガーデン)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2025年12月
みんなが楽しめる空間
少人数家族だけであれば、広さもちょうどよく、雰囲気も飾らなくて可愛かった。少人数でも大きすぎず丁度いい広さ、バリアフリー、チャペルと披露宴会場が近い、披露宴会場と同じ場所にトイレあり。自分たちのしたい、予算におさまった。また、2回目見学で、安くなった。食事が美味しい。フェアのときに姪っ子を2人連れていっても快く引き受けてくれ、当時の子供の食事量がわかりやす買った。お子様メニューは年中の女の子には多く、小学5年生の女の子には少なかったようでした。アクセスが道路沿いでわかりやすく、駐車場もとめやすい。勧誘などしつこくなく、自分たちのしたいことが伝わる。子供や祖母がいても楽しめる空間。バリアフリーなところ。階段も子供でも登りやすく、段差がすくない会場。チャペルと披露宴会場がとなりで、雨でも濡れない。チャペルと披露宴会場の移動距離が楽。高齢の方など、バリアフリーが必要な、ゲストがいるカップル。食事と空間にこだわりい、少人数でも丁度いい環境。わたしの好きな好みで、移動のしやすさは、みんなが、過ごしやすい環境と思いました。食事もおいしく、自分たちのしたいことがプランナーに伝わる。子供がいても、大丈夫か、会場の過ごしやすさ。祖母が自分で移動できる環境。詳細を見る (527文字)

- 下見 2024年11月
自由&おいしい!ドライフラワーが印象的!
写真では分かりにくいですが、天井が高いです。奥行も感じます。会場自体は正方形に近い形です。参列者数にもよりますが、最前列は結構新郎新婦から近い位置になると思います。ただ、座る場合は47名ほどがmaxのようです。また、挙式会場から披露宴会場に最短距離で向かう際、隣の部屋なので移動距離が短いのがよいです。ただ、道の幅が狭いので少し気になりました。天井からドライフラワーが垂れ下がっており唯一無二な雰囲気が最高です。しかし、背の高い方は圧迫感を感じないかが懸念です。ソファータイプの高砂はゲストとの距離が激近です。たまたま翌日の60人規模のテーブルレイアウトを拝見したのですが、少し手狭に感じました(会場の方も余裕を持った人数を推奨しているようです)。またガーデン併設という訳では無いので(披露宴会場は2階、ガーデンは1階)、自然光や緑を取り入れて開放的に行いたい場合はイメージが異なるかもしれません。基本的には持ち込み自由な場合が多そうです。とても美味しかったです。メインディッシュやスイーツ共にどの食材も美味しく調理されており、文句なしだと思います。また、お箸で食べれたり個別対応いただけるポイントがとてもよいと思いました。最寄りの豊橋駅へ無料シャトルバスを出していただけるようです。また駐車場も十分あると思います。スタッフの方は皆さん優しく、寄り添っていただける印象でした。自由度が高いので、自分たちのやりたいことを実現できると感じました。スタッフも優しい方々が多く、一緒に楽しく結婚式を作り上げていただけそうだと感じました。披露宴会場が少し独特な匂いがしました。(すぐ慣れる程度ですが)敏感な方は気になるかもしれません。詳細を見る (712文字)

もっと見る- 下見 2023年10月
アンティークな雰囲気が素敵です。
アンティークな雰囲気でとてもかわいいです。挙式会場はコンパクトで、ドライフラワーの装飾がついており、何もしなくても映えます。チャペルと同じくアンティークな雰囲気です。家具やドライフラワーで元々雰囲気があるので、自分で飾る必要がないです。味はもちろん美味しいですし、見た目が写真を撮りたくなるほど綺麗に盛り付けされてました駅から距離はありますが、駐車場もあるのでアクセスには問題ないと思いますとてもフレンドリーで、見学中も代わる代わるスタッフの方が挨拶しにきてくださいました。プランナーさんはとても素敵な方でしたが、その場で即決を求められたため一旦保留にしました。自分達で飾らなくてもおしゃれな部分は本当に素敵でした。アンティークな雰囲気がお好きな方にはぴったりの式場です。詳細を見る (336文字)

もっと見る-

- 下見 2023年6月
おしゃれが詰まった1日貸切式場
チャペルはドライフラワーが、多くありとてもおしゃれでした。正面に少し自然光が入るようになっており、キラキラ見えました。バージンロードは、絨毯が敷いており、いままでにみたことのないおしゃれなバージンロードで、ドレスの白の色がとても映えそうだなと感じました。そして、チャペルは天井高く広々しておりました。チャペルからそのまま披露宴会場につながっており親族に嬉しい点と、雨が降っても問題ないと感じました。天井にはドライフラワーがたくさんあり天井を覆っていました。メインテーブルの箇所もドライフラワーで飾られており、装飾を自分でしなくても充分だなと感じました。会場内の椅子がひとつひとつ違ったのも可愛いと感じました。一つ一つの家具、小物がおしゃれすぎて好印象でした。式場から豊橋駅までバスが出るとのことでした。式場の周りは、さまざまなお店が多いですが、静かな雰囲気がありました。料理がとても美味しい点と、自分で装飾をしなくて良い点がとても、重視していたこだわりの部分と一致していました。ドライフラワーの好きな方はとても、気にいると感じましたのでぜひ見てほしいです。詳細を見る (478文字)

もっと見る- 下見 2023年5月
幻想的な世界
全体的にアンティーク調の雰囲気で、バージンロードには絨毯が敷かれてあります。とても素敵でした。挙式会場も、小規模な印象です。天井にドライフラワーが敷き詰められており、とても幻想的な世界でした。小規模な披露宴に適していると思います。小さいですが、ガーデンもあるため、そこでバーベキューもできます。会場全体が小さめなので、ゲストもガーデンにでたり、会場に戻ったり、自由に動きやすいと思います。式場までは送迎バスが出ています。式場の前は、通りの多い道路で、周りは飲食店などもあるため、気になる方は気になるかもしれません。ガラスのウェルカムボードに、私達の名前が書いてあり、嬉しかったです。ドライフラワーと、アンティーク調のデザインがとても幻想的で、他にはない空間だと思いました。規模感が小さめではあるので、少人数挙式であれば全く問題ないと思います!!参列者の人数がはいった披露宴会場をイメージするといいと思います。詳細を見る (404文字)

- 下見 2021年8月
アットホームな式場!
白が基調となっていて、素敵な雰囲気でした。それほど大きくなく、少人数にはとても良いと思います!リニューアルで新しくなるとのことで、写真でしか見てないですが、ドライフラワーがたっぷ、らの披露宴会場でそちらも魅力的でした。実際に見てみたかったです!試食で食べたお料理がとても美味しかったです!やっぱり結婚式に参列してくださる方々は、ご飯を楽しみにしてる人も多いと思うので、本当にオススメです!とっても美味しいです!ランチもやってるそうなのて、お邪魔したいと思います!豊橋駅からはそんなに近くはないので、アクセスは良くないと思います。料金など細かく伝えてくれたのがよかったです!こだわりいっぱいの式が出来そうです!アットホームな雰囲気!詳細を見る (315文字)

- 下見 2021年7月
とてもかわいい少人数用の結婚式場
少人数用の結婚式場ということで普通のチャペルよりも小さめです。白を基調としたとてもかわいらしいチャペルになっています。家族のみでアットホームな雰囲気で披露宴も行えそうなパーティー会場です。普段はランチ営業が行われているらしく、おしゃれなレストランという感じの雰囲気でした。少人数用のためもともとの料金プランがとても安いです。少人数でリーズナブルにシンプルな結婚式を行いたい場合はとてもお値打ちなのでおすすめです。市街地にありどこからでもアクセスがしやすいと思います。しかし前の道路が常に混雑しているのでチャペル前の階段kら見えてしまいます。特別感を味わうには少し景色がよくないかもしれない。会場を隅々まで見学させていただけました。親切で相談しやすかったです。少人数用の結婚式場なのでとても安く費用を抑えることができる。家族挙式を考えている方、結婚式はあげたいけど大々的に行いたくない方はおすすめです。詳細を見る (400文字)

もっと見る- 下見 2020年7月
圧倒的な空間!!
どこから見ても圧巻のチャペルです!ドライフラワー好きにはたまらない空間でした。バージンロードにはアンティークな絨毯が敷き詰められており他にはないオシャレな結婚式ができそうです。見渡す限りのドライフラワー!こんなに沢山のドライフラワーは見たことがないです。どこで写真をとっても映える会場だと思いました。テーブルが円卓ではないというのもほかの会場とは違って良いと思いました!会場見学1件目ということもあり相場がわからなかったのですが、色々とイメージが付きやすい説明をして下さり納得いく見積もりをだして頂きました。メインのお肉料理がとにかく美味しいです。ビュッフェスタイルもできると聞き良いなと思いました!自由度はかなり高いです!駅からは少し距離がありますが、当日は駅から無料のシャトルバスを出してくれるので安心です。とても楽しく見学をさせて頂きました。説明も丁寧でこの会場なら安心して任せられると思います。スタッフさんたちの結婚式に対する熱意が伝わってきてここなら自分たちらしい結婚式ができると思いました。あとはとにかく会場が素敵です!!ドライフラワーが好みの方は1度見る価値はあると思います!直近の結婚式にも対応してくださるので安心です。詳細を見る (518文字)
- 下見 2020年3月
アットホームなレストランウェディング
挙式会場は真っ白な洗練された雰囲気でとても素敵でした。ゲストの座る椅子も白で統一されており、より一層まっさらな花嫁を演出してくれると思いました。披露宴会場はもともとレストランとして普段営業されているというだけあり、やはり広さや豪華さには欠ける印象でした。40名の見積もりを出していただきましたが、当日成約特典として総額40万ほどの割引がありました。他の式場よりもかなりの格安でした。駅近ではないので車で行くことが推奨されます。駐車場もあまり広くない印象でした。担当していただいたプランナーさんは親切で、ドリンクサービスしてくださるスタッフの方も親切でした。しかし他のスタッフの方がたくさん近くをスタッフの方たち同士で話ながら通っていくのが気になりました。アットホームなレストランウェディングが行えると思います。コロナ禍での豪華なウェディングは難しいご時世、好まれる規模のウェディングができると思います。詳細を見る (401文字)

もっと見る- 下見 2019年10月
コンパクトなゲストハウス
ホワイトベルという地元で有名な写真館に隣接した結婚式場。外から見るとこじんまりとした建物だけれど、二階には独立型のチャペルがある。白とグリーンを基調としたチャペルはシンプルでモダン。普段は平日のランチのレストランとなっているところが披露宴会場になる。狭すぎず広すぎず、と言った印象。こちらも白とウッドを基調としたシンプルでモダンなインテリアデザイン。レストランを運営しているため食べ易くて美味しいお料理。豊橋駅からタクシーで10分程度。少人数専用の結婚式場ですが、ゲストハウスというよりもチャペルのあるレストランウェディングのような雰囲気です。前撮りのサービスなどもあるため、コンパクトだけれど挙式、披露宴、前撮りなど全て行いたいといあカップルにおすすめです。詳細を見る (330文字)

Ange・garden(アンジュガーデン)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
Ange・garden(アンジュガーデン)の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | Ange・garden(アンジュガーデン)(アンジュガーデン) |
| 会場住所 | 〒441-8087愛知県豊橋市牟呂町扇田73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2447件- この会場のお気に入りポイント