新しい式場

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2021/05/18
テテ
  • テテさん

式場が新しくなると言うことで、まだ工事中のため実物は見れませんでした。ですが、模型やパンフレットなどで説明して下さりました。模型は、式場全体図がわかりやすかったです。

• チャペル 天井
  • チャペル

• テテさん

披露宴会場は2つあって、そのうちの1つが白とグレーを基調としていて、とてもオシャレでした。装花やテーブルコーディネートなど、なんにでも合いそうな印象でした。

• 披露宴会場

• テテさん

お料理は、フルコースを出して頂いてどのお料理もとてもおいしかったです。
デザートもたくさんの種類が用意されていて、デザートビュッフェなど当日に出来たら楽しそうだなと思いました。

• デザート1
  • デザート2
  • スープ
  • 魚料理
  • お肉料理
  • 前菜
  • サラダ

• テテさん

車で行きましたが、駐車場も広かったので良かったです。

ドレスショップも式場内にあるようで、打ち合わせと同時にドレスも見れていいなと思いました。

ドレスショップの提携先が他にもあるかなど、持ち込み料金がかかるかを事前に聞いておくといいと思います。

• ブライダルサロン
  • 会場全体図
  • メニュー表
  • テーブルコーディネート
  • 車
  • この車で外を走れるようです。
  • フラワーシャワー

• テテさん

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から、サンフィレール岡崎へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また会場完成前にも関わらず、足を運んでいただきありがとうございました!

新しい会場も完成しており、真新しい会場をご見学いただけますので機会がございましたらぜひ見学にいらしてください。

中でも書き込みいただきました2つのパーティ会場に関しては
2つのテイストに分かれており、人数やテイストによってお選びいただけます。
どちらも大きな窓があり、開放感が溢れる会場となっております。
広々としたラウンジも付帯しておりますので、利便性にも優れた構造となります。

おふたりにぴったりの結婚式場が見つかりますことスタッフ一同願っております。
そして末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
改めましてご投稿誠にありがとうございました。

サンフィレール岡崎 スタッフ一同

会場名サンフィレール岡崎(サンフィレールオカザキ)
会場住所〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。