1. 知多(常滑・大府・知多) チャペルに自然光が入る1位
  2. 知多(常滑・大府・知多) リゾート1位
  3. 知多(常滑・大府・知多) 総合ポイント2位
  4. 知多(常滑・大府・知多) 披露宴会場の雰囲気2位
  5. 知多(常滑・大府・知多) 挙式会場の雰囲気2位
  6. 知多(常滑・大府・知多) コストパフォーマンス評価2位
  7. 知多(常滑・大府・知多) 料理評価2位
  8. 知多(常滑・大府・知多) ロケーション評価2位
  9. 知多(常滑・大府・知多) スタッフ評価2位
  10. 知多(常滑・大府・知多) お気に入り数2位
  11. 知多(常滑・大府・知多) クチコミ件数2位
  12. 知多(常滑・大府・知多) ゲストハウス2位
  13. 知多(常滑・大府・知多) チャペルに大階段がある2位
  14. 知多(常滑・大府・知多) 海が見える宴会場2位
  15. 愛知県 リゾート2位
  16. 知多(常滑・大府・知多) チャペルの天井が高い3位
  17. 知多(常滑・大府・知多) 海が見えるチャペル3位
  18. 知多(常滑・大府・知多) 宴会場の天井が高い3位
  19. 愛知県 海が見える宴会場4位
  20. 愛知県 チャペルに大階段がある5位
  21. 愛知県 海が見えるチャペル5位
  22. 知多(常滑・大府・知多) デザートビュッフェが人気5位
  23. 知多(常滑・大府・知多) ガーデンあり6位

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2021/05/07
テテ
  • テテさん

チャペルから海が見えるのと、チャペルから直接繋がる階段が魅力的でした。あまりない設備のため、珍しかったです。そこで挙式後フラワーシャワーが出来るようです。

• チャペルの後ろの隠し部屋。そこで新郎新婦は入場を待つそうです
  • チャペルからの景色
  • チャペルから繋がる階段
  • フラワーシャワーなどが出来ます

• テテさん

披露宴会場が3つあるので、自分の好みに合った会場があるかと思います。広さも違うので、招待人数によって選ぶことも出来るのでいいなと思いました。

• 高砂
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場についてるテラス

• テテさん

デザートを2人それぞれ違うものを出して頂き、食べ比べができたので良かったです。見た目もオシャレだし、味も美味しかったです。

• デザート
  • デザート
  • 肉料理
  • スープとパン

• テテさん

高速から降りて少しした場所にあるので、行きやすいと思います。

海の見える会場がいいなと思っている方はおススメです。ゲストの方の待合室も広いので、大人数でも大丈夫かと思います。

• チャペルから海が見える

雨の日の場合、外の演出はどうなるのか、など先に聞いておくのがいいと思います。

このクチコミの投稿フォト

• テラスからの景色
  • テラス
  • テーブルコーディネート

テテ 様

この度は当会場に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、エリアNo1のオーシャンビューチャペル、そこからまっすぐに続く大階段など、お2人の大切な瞬間が何よりも素敵に映るロケーションでご用意しております。また披露宴会場が3つありますので人数様や雰囲気に合わせてお選び頂くことが出来ます。

そして心が一つになる瞬間「One Heart Wedding」をお2人と一緒に、創り上げていけたらと思っております。

この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アルモニーヴィラオージャルダン

2021/06/20

6/25(金)【感染症予防のため組数制限で案内中】金曜日限定!非日常空間のゲストハウスが新しく生まれ変わってより一層魅力的に!毎週満席になるフェア★至福の一皿を味わえる贅沢フェアへどうぞお越しください

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分のカタログギフトプレゼント!

公式HPからの申し込み来館で6千円、初めてのフェア参加ならさらに4千円、併せて最大1万円のカタログギフトをプレゼント

適用期間:2021/05/24 〜

0066-9760-7266

会場名アルモニーヴィラオージャルダン(アルモニーヴィラオージャルダン) [公式HP
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町三丁目10番7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【お車でお越しの場合】

【電車でお越しの場合】
名鉄空港線「りんくう常滑駅」下車 徒歩5分

りんくう常滑駅

会場電話番号0066-9760-7266
営業日時平日/12:00~18:00 土日祝日/9:00~19:00 月・火曜定休
駐車場無料  100台車いす専用駐車場有り。
送迎あり常滑駅~当式場
バブルシャワー・エンジェルシャワー・菓子まき・大階段でのご集合写真
自然光が降り注ぐ開放的なチャペル。青い空と海を目の前に、ドイツから輸入したこだわりのパイプオルガンの美しい音色がチャペルセレモニーを厳かな雰囲気に導きます。
ガーデン演出有り※それぞれの会場には、開放的な雰囲気のなかでウェルカムパーティーやデザートビュッフェをお楽しみいただけるプライベートガーデンを併設。
二次会利用利用可能※チャペルの隣には海とセントレアとを一望できるカフェレストランをご用意しております。カジュアルな雰囲気で結婚式の余韻を楽しみながらお過ごしいただけます。
白とゴールドを基調とした華やかな空間「オール ヴァーグ ヴィラ」とブラウンとシルバーを基調としたスタイリッシュな空間「アルジャン ヴァーグ ヴィラ」。お好みに合わせてパーティールームをお選び頂けます。
※シェフとの打合せもあり、オリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーや食事制限など、お一人お一人に合わせてご対応致します。
おすすめポイント旬の食材を使用した、フレンチをベースに和のテイストを取り入れたアルモニーキュイジーヌ。味付けはもちろん、盛り付けや香り、音や食感など五感で楽しんでいただけるお料理をゲストの皆様におもてなし。
※車イス対応トイレ
※施設内ドレスショップ

支払い期日挙式5日前に全額精算 ※ブライダル専用ローン可(挙式の翌営業日までに支払い完了の場合は手数料なし)

アルモニーヴィラオージャルダンの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

※シェフとの打合せもあり、オリジナルメニューも可能。

【お車でお越しの場合】 知多半島道路 大府西I.C~半田中央J.C.T ~セントレアライン知多横断道路 「りんくうI.C」より約1km 【電車でお越しの場合】 名鉄空港線「りんくう常滑駅」下車 徒歩5分

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)

適用期間:2021/05/24 〜