海外にある本当のお家みたいで温かみがある会場です

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/07/13
Pepe
  • Pepeさん

【挙式会場】
・自然光も入りかわいい感じのチャペル。正方形型のチャペルなので、ゲストとの距離が均等で一体感があり見世物的な挙式にならないところが良いです。
・天井の吹き抜けが特徴的で解放感がありました。吹き抜けを使って色々なサプライズも出来るそうです。ガラス面も広く明るめの会場でした。(夜でもライトアップされたテラスが景色に入ってくるのでナイトも素敵な感じになると思います)
【スタッフ(サービス)】
・案内して下さったスタッフ以外の方も、挨拶やお話をして下さいました。親切丁寧な接客だけでなくみなさんの温かみが伝わってきました。
・見栄えも素晴らしく、料理にこだわる私たちにとって柔軟に対応して下さるシェフに安心しました。
【コストパフォーマンス】
・正直、予算に限りがある私たちでしたが、思い切って相談したところ親身に相談にのって頂き、本当に最善のご提案をいただきました。ありがとうございます。
【ロケーション】
・建物の中も素敵ですが、中から見る外部の景色も違和感なく海外にいる気分を感じさせられます。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
付帯設備も整っていて各場所への移動もとても楽です。年配の方がいても安心していただけると思います。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
・一軒家タイプで本当にお家の中にいる感覚なので、当日、ゲストにも寛いでもらいがら楽しんでいただける。また、自分たちもリラックス出来そうで安心感がありました。
そして、内容と予算と私たちの希望条件を受入れて、一緒に考えてくれたスタッフさんにとても頼もしい安心感を感じることが出来ました。
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストとの時間とおもてなしを大切にしたい方、両親や家族を安心させたい方、あがり症の新郎新婦・・・そんなカップルにはBESTな会場だと思います!

口コミありがとうございます。

スカーサの披露宴会場には吹き抜けがあり、
スカーサならではのサプライズ演出が大変人気です。

館内に入ると、段差がない作りとなっており、
車いすのゲストの方などがいらっしゃっても
ご移動に負担がかからない点も皆さんから大変喜ばれております。

プランナーM

会場名SU CASA(スカーサ)(スカーサ)
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町330-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。