スタイリッシュでオシャレな空間。
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/09/28
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- クマさん認証済
- 大阪府
チャペルはなく、披露宴会場を仕切ってチャペルにするそうです。
簡素な感じがして寂しかったです…
コロナ期間は人数をたくさん収容出来るのだけがいいところと感じました。
披露宴会場は大きいので、人数は多く収容出来ます。
大変シンプルなので、装飾を頑張らないと寂しいと感じました。
ホテル内にあるレストランでお食事をいただきました。
タコスなど、とても美味しかったです。
ですが、婚礼メニューを食べたわけではありません。
駅からすぐなのでとても便利。
周りにお店があるので、とても楽しいところです。
ホテルはとてもオシャレで大変賑やか。
スタイリッシュなので、オシャレな人にはオススメ。
ただ、チャペルや披露宴会場は結婚式をするために作られたわけではないのか、ただのだだっ広いスペースといった感じです。。。こちらも同じくらい力をいれたらいいのに、と思ってしまいました。
- 1日1組限定
お値段はやはり高かったです。。。頑張って持ち込みするのがいいのかな?と思いました。

クマ様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からAce Hotel Kyotoをご結婚式会場の候補のひとつにお選びいただきありがとうございます。
お食事をお気に召していただき大変光栄です。
Ace Hotel Kyotoでは必ずシェフとお打合せをしておふたりだけのオリジナルメニューを作り上げていきます。
今回召し上がっていただいたタコスをメニューに組み込むこともできますし、それにアレンジを加えてメニューを考案することも可能です。
試食をしながらのお打合せは皆様にとても楽しんでいただいております。
Ace Hotelはもともと、地域のアーティストや職人が集い、新しい文化を発信していくことを大切にしているホテルです。
おっしゃる通り結婚式のために作られた施設はありませんが、だからこそおふたりだけの結婚式や空間を作っていくことができます。
私たちが心から信頼するアーティストもたくさん揃っていますので、一生に一度の一日を「つくること」を一緒に楽しんでいただければ幸いです。
今後ご検討を進められる中で、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
ヒルトン大阪大阪府 大阪
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)兵庫県 神戸駅 (神戸ハーバーランド)
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテルグランヴィア大阪大阪府 梅田
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)大阪府 地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
オステリアオロビアンコ大阪府 地下鉄四つ橋線西梅田駅
Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】大阪府 大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅
FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
075-229-9003
【1万円相当】レストランのお食事プレゼント
ご来館いただいた皆様にAce Hotel Kyotoのレストランのお食事(2名様分)をプレゼント。
適用期間:2025/11/01 〜 2025/12/01
| 会場名 | エースホテル京都 (Ace Hotel Kyoto)(エースホテルキョウト) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒604-8185京都府京都市中京区車屋町245-2 新風館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 京都市営地下鉄「烏丸御池駅」南改札直結(京都駅から電車で約6分) |
| 最寄り駅 | 京都市営地下鉄「烏丸御池駅」 |
| 会場電話番号 | 075-229-9003 |
| 営業日時 | 平日10:00〜19:00/土日10:00〜18:30(火・水曜定休※祝祭日を除く) |
| 駐車場 | なし身体の不自由な方向けに優先駐車場をご用意しております。 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | チャペルという挙式スペースを設けておりません。ホテル館内お好きな空間にセレモニースペースを創り上げます。 |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能ホテル内のレストランでのご案内です。 |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有りベジタリアン・ビーガン等対応可 |
| 事前試食 | 有りホテル内のレストランにてお食事をお召し上がっていただきます。 |
| おすすめポイント | パーティーのイメージをもとにシェフとお打合せを行い、おふたりだけのオリジナルコースをお作りします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設エースホテル京都