フォトウエディングはおすすめです一生の記念になります!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/12/26
djaisjdnciajsn
  • djaisjdnciajsnさん

【挙式会場】
小さな規模で身内や2人だけで式を挙げたいカップルにちょうどいいです

【スタッフ(サービス)】
親切にしてくださいます。ドレスも結構じっくり選べました。

【コストパフォーマンス】
オプションをつけないと破格です。写真データを残したかったり、ドレスのランクアップをすると値段は上がりますがそれでもとっても安いです。

【ロケーション】
都会からすぐなので行きやすいし繁華街なんかではないのでおちついていていです。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)控え室はフィッティングもない空間でとても狭いですが価格を考えたら納得します。

【ここが良かった!】
なにより安いことがおすすめ。写真だけの結婚式をやったのだけど式の流れそのまま進行するからほんとに満足です。

【こんなカップルにオススメ!】
再婚カップル、記念だけのこしたいカップル、時間のないカップル、予算抑えたいカップル、写真だけじゃ物足りないけど式を挙げるのもなぁと考えているカップル。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

djaisjdnciajsn様

この度はTVBへのご来館、ご利用頂けまして誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿も頂き、本当に有難うございます。

当チャペルではお写真だけの結婚式やチャペルでのイメージ撮影、ハウススタジオでの撮影、屋外でのロケーション撮影と様々な選択肢がございます。

djaisjdnciajsn様がご満足して頂けて、本当に光栄でございます。

これからももっとたくさんの方が結婚式というものが素晴らしいものだという事を伝えていきたいと思っております。
djaisjdnciajsn様から頂いたご意見はとても貴重でスタッフのやりがい、向上心にも繋がっております。

この度はTVBのご利用本当に有難うございました!!
お二人、末永くお幸せでいてくださいね。

TVB スタッフ一同

会場名TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。