木をあらゆるところに用いたチャペルは素敵でした

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/08
エックスとしろう
  • エックスとしろうさん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

下見で感じたのは木を随所に使ったチャペルであるということです。椅子や床にも木目調がはっきりあらわれていましたし、天井のファンのような照明にも木が使われていました。
あとは、ふぞろいの石がレンガのように積まれた柱や壁にもかわいらしい情緒があって凄く素敵な会場だと感じました。

披露宴会場は私たちの希望する人数の40人に合う会場として、いくつかレストランを紹介していただけました。どこもとてもおしゃれで、上質な雰囲気の場所ばかりでしたので、おしゃれに演出できると確信できるものでした。
カジュアルにをモットーとした私たちには、レストラン形式でのパーティは凄く魅力的です。

料金が何より安いと思いました。いろいろな下調べ情報による標準的な価格帯よりも低く挙げることができると思います。

新福島駅ならば歩いて行ける場所にある教会になりますので、問題はなかったです。

カジュアルな雰囲気が好きな人にはとてもおすすめです。

会場名リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)(リトルメリーキョウカイ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島1-1-51堂島クロスウォーク結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)の気になるポイント

大阪府大阪市福島区福島1-1-51堂島クロスウォーク