都会の隠れ家。温かい式になること間違いなし!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/21
ぽんたろう
  • ぽんたろうさん
  • 千葉県

披露宴会場は、レストランとは思えないほど、結婚式にぴったりの雰囲気でした!!
ゴージャスすぎず、質素すぎない本当に良い感じの披露宴会場です。アットホームに挙式したい私には嬉しいみんなの顔が見渡せる感じの会場です。テーブルの置き方次第では、大人数でも対応可能のようですし、フレキシブルかと思います!

コストパフォーマンスについては、良いほうだと思います!
お料理がなんといっても素晴らしいですし、色々と持ち込んでも大丈夫といってくださるので、持込料も発生しません。

料理は今まで食べたなかで一番美味しい!!!と思うほど、美味しかったです。

試食もたくさんさせてくださって、リーズナブルな価格でした。。。本当にありがたい。

披露宴後も、レストランとして利用したいお店です。

表参道駅から、徒歩一分は本当ですね!
めちゃめちゃ近いです!!!
ただ、場所は隠れ家的な感じになっているので、少しわかりにくいかも??
私はその隠れ家的な感じもすごく気に入りました!

まず、会場についたら外でスタッフさんが待っていてくれました。そして、スマートに中に案内してくださりました。どのスタッフの方も対応がとても良かったですし、特にシェフ自ら説明を色々としてくださり、すごく暖かい雰囲気でしたので、ここで披露宴をお願いすることに決めました。

アットホームに会をやりたい方におすすめです!!!森の中にいるような感じで、ナチュラルな雰囲気が素敵ですし。
披露宴会場は、本当にシンプルにしてあるので、飾り付け等してもどのドレスにも合う感じに出来るかと!

豪華さよりは、あたたかさ。
そして、美味しいご飯を食べてかえってほしい。と思う人にオススメです。

私も今から披露宴になりますので、これからスタッフの方とたくさん相談して決めていこうと思いますが。

ここのスタッフの方、そしてシェフは本当に素敵な方ばかりです。

ぽんたろう様

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

REIMS YANAGIDATE スタッフ一同

会場名REIMS YANAGIDATE(ランスヤナギダテ)(ランスヤナギダテ)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-10-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。