アットホームにパーティーをしたい方向け
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2017年9月投稿 2017年9月15日
2.7(問題なかった)
- daftkraftさん
挙式会場について1.0
レストランウェディングなのでやむをえないかもしれませんが、豪華な装飾や装花をしないと大変質素になるおそれがあると思います。とてもゲストとの距離が近いので、こじんまりとやりたい方向けだと思います。
披露宴会場について3.0
レストランとして、申し分ないと思います。窓から少し緑が見えるのも良いと思いました。
料理について4.0
美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
立地は表参道ということで悪くはないですし、駅からも遠くないので良いですが、入るときに門のところに庶民派のラーメン屋さんがあるので、そこに向かっているようでなんとも言えない気分になりました。
スタッフ・プランナーについて1.0
スタッフさんから当日成約の強いおすすめがありました。それをお断りすると態度が変わり、残念でした。またスタッフさん同士がインカムで「今新規客対応中だから連絡しないで」と怒っている声も聞こえ、スタッフさん同士の中の悪さが想像されましたし、私達のことを「新規客」と呼んでいることも少し気分が悪かったです。
この会場のおすすめポイント
こんじまりとアットホームにパーティーをしたい方に良いのではないかと思います。
ランスヤナギダテスタッフ一同
daftkraft様
この度は、ご来館誠にありがとうございました。
お二人のご希望とは少し異なっておりましたでしょうか。
また、この度はスタッフの無礼があり申し訳ございませんでした。
今後はdaftkraft様と同じようなことの無いように努めて参ります。
もし、宜しければ記念日のお食事などでご利用頂ければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
サンシャイン クルーズ・クルーズ東京都 東池袋駅・池袋駅
ホテル雅叙園東京(一時休館中)東京都 目黒
京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
東京ヴァンテアンクルーズ東京都 竹芝
| 会場名 | REIMS YANAGIDATE(ランスヤナギダテ)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ランスヤナギダテテイクアンドギヴニーズウェディング) |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-10-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |