隠れ家っぽいレストラン

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/02
ちひろ
  • ちひろさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

有名なシェフのレストランということで、落ち着きのある内装でした。
可愛くてお姫様っぽい感じというよりは、大人っぽく落ち着いたイメージです。
普通にレストラン営業しているところを見せて頂いたので、ウエディングのイメージはきっとお花やコーディネートで変わってくると思います。
広すぎず狭すぎずの空間で、しかも隠れ家っぽい感じが良かったです。

少人数の予定ですが、レストラン貸しきってしまうのでややお高くなってしまいます。そこが悩みどころかなぁ。。。

期待を裏切らない美味しさ!
そして、見た目でも楽しめるお料理でした。もくもくとドライアイスが湧き上がる演出付きのお料理は見ていてもワクワクするし、美味しいし、さすがでした!

• 試食したお料理です。お皿にもこだわっていて素敵でした。
REIMS YANAGIDATE(ランスヤナギダテ)

• ちひろさん

駅の出口からわずか1分足らずという近さ!素晴らしい立地です。
大通りから少しだけ曲がった突き当たりで一番奥のため、まさに隠れ家。
自分たちだけの素敵なウエディングができるかと思います。
表参道から近いですが、原宿からも歩けるので便利だと思います。

まず、お料理には自信を持っているのがとてもよくわかります。とてもキラキラお料理をご紹介してくださいました。自信を持って勧められるお料理は、ゲストにも満足してもらえるはず。そう思うと、自社の強みをしっかりとご案内してくださる方だと思いますした。
そして、細かな気遣いもしてくださり、お話も結構盛り上がったので楽しい時間を過ごせました。

隠れ家ウエディング

お料理にはこだわりたい!落ち着いた雰囲気でお食事を楽しみたい!そんな方にはいいのではないでしょうか?

ちひろ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

会場名REIMS YANAGIDATE(ランスヤナギダテ)(ランスヤナギダテ)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-10-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。