レトロな式場

みい
  • みいさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下

レトロですが改装されてゆっくりした雰囲気あります。
建物は天井が低いですが奥に広いので狭さは感じなかった造りになってました。

スイーツビュッフェにしましたがとても感動しました。非日常感を味わえました

駅から車で10分で、遠方の方だと大阪から1時間30分ほど、京都からだと2時間ほどかかりますが、高速が通ってるので車をお持ちでしたらそこまで遠くには感じないと思います。駐車場は少ないですが市営の駐車場が格安で近くにあるので観光がてら下見はしやすいと思います。
外から見ると普通の武家屋敷ですが
中に入るとおしゃれなレトロに改装されてて雰囲気があって素晴らしいです。
高級感ある和のレトロ好きの方は訪問されても良いと思います

スタッフさんの心配りが素晴らしく、飲み物をすぐ手配して頂きました。
ゲストは9名だったのですが6人以上はサーバーの方がおられて迅速に対応されてました。

トイレもきれいでした

贈呈用の花が想定より小さかったのでサイズ感を聞くなど綿密に打ち合わせされても良いと思います

みい様

この度はおふたりとゲストの皆様の大切な1日を、
「篠山城下町ホテル NIPPONIA」にてお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

みい様に「スタッフの笑顔が素晴らしかったです。よく気を回して頂きました。」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

「篠山城下町ホテル NIPPONIA」はおふたりの思い出とともにこれからも残り続けますので
ご家族の大切な記念日や節目には、是非レストランへお食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またおふたりとお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

おふたりの末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

会場名篠山城下町ホテル NIPPONIA(ササヤマジョウカマチホテルニッポニア)(ササヤマジョウカマチホテルニッポニア)
会場住所〒669-2342兵庫県丹波篠山市西町25番地 ONAE棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。