来館特典
\*ギフト券5千円プレゼント!*/3月末までに相談会参加のカップル様

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-938-455無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

おすすめポイント

• ルクリアモーレ金沢

★低価格なのにハイクオリティ★上質な結婚式が154,000円から叶う!

■クリスタルアクアチャペル
    天井高5m、バージンロードの長さは9mと壮大なチャペル。
    祭壇の向こうには青空と緑が広がり、華やかなフラワーバージンロードがおふたりの道を照らします。
    どんなシーンも輝かせる光に満ちたチャペルで、感動的なセレモニーを。

• ルクリアモーレ金沢

★貸切★「スタイリッシュ」と「和×モダン」の異なるテイストの選べる2つのパーティ会場。

■クリスタルスイート
    天井高6mのスケール感を誇る、白を基調とした内装が洗練された雰囲気をつくりあげるスタイリッシュなパーティ会場。会場内には入場演出が行える大階段や記念撮影などで自由に使えるテラスも備え、おふたりの好きにお使い頂ける点も喜ばれています。

■トラディショナルスイート
    モダンな空間に和のエッセンスを加えた、木目調があたたかな雰囲気のパーティ会場。ドレス姿はもちろんですが、和の装いもピッタリの大人な空間です。
    併設したテラスもおふたりとゲストの貸切空間で、サプライズ入場などの華やかな演出も執り行えます。

• ルクリアモーレ金沢

★最短3週間!★サポートが充実したトータルプロデュース!

■最短3週間で挙式可能
    結婚式当日まで最短で3週間、お打ち合わせは最小限、お電話・メールでのサポートも充実、とシンプル&スマートで分かりやすいながらも質の高いウエディングが叶います。

■パッケージプランだから簡単!
    衣装や装花、美容などの挙式に必要なもを全てパッケージングすることで、自らご手配頂く煩わしさがありません。もちろん、ご希望に応じたアイテムの増減もOK!

5千円分ギフト券付フェア開催*【挙式が154,000円~】金沢駅10分の本格式場で叶う格安結婚式

★まだ間に合う★3ヶ月以内が一番お得!楽々スマートウェディング☆
人気のスプリングウエディングも格安で叶うのがルクリアモーレの魅力!まずは気軽に相談してみよう♪

《挙式のみ》154,000円~ 挙式+衣装+ヘアメイク+記念撮影付
《挙式+会食》6名様277,613円~ 10名345,355円~

★北陸新幹線停車駅「金沢駅」から車で10分!
★9mのフラワーバージンロードと陽光が華やかなチャペル!
★「スタイリッシュ」と「和 ×モダン」選べる 2 つのパーティ会場!
★兼六園隣で結婚式以外の時間も楽しめる!
★最短3週間・最小限のお打合せで効率よく上質ウェディング!
★電話やメールでのサポートも充実!

ドレス・衣装

• 純真無垢なウエディングドレスは、会場に合わせたぴったりのモノをセレクト
  • 提携のドレスショップから、多彩な花嫁スタイルをプランナーがご提案
  • 当日は花嫁専属のビューティ担当がつき、最高の状態をキープ!
  • 日本らしさを感じる美しい和装姿で、両親を喜ばせる一日に
  • 前撮りで心配な着崩れも、スタッフがサポート!ストレスなく記念写真が取れる
  • 上質なドレスの中からお気に入りの一着を選んで
  • 繊細で美しいデザインのドレスを多数取り揃えております
  • タキシード&ドレスもプラン内に含まれているので安心
  • カラードレスで花嫁姿をより美しく華やかに。
  • 挙式で花嫁姿を美しく見せるこだわりのバックデザイン
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMABLANC(プリマブラン)

• 華やかなフラワーバージンロードを備えた「クリスタルアクアチャペル」
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大140名)
  • 人前式:1会場(最大140名)

• 大階段やテラスを備えた、華やかなで開放感抜群の「クリスタルスイート」
  • 木のぬくもりが温かな雰囲気の上品な「トラディショナルスイート」
会場数・収容人数2会場
着席
2〜150名
立席
2〜160名

• 和のエッセンスが隠れた一皿はどこかホッとする味。幅広い年齢層のゲストに好評
  • 仕込みから当日の仕上げまでを行う本格的な厨房から出来立ての料理が運ばれる
  • 五感で楽しむオリジナルフレンチはおもてなしの料理にぴったり
  • 素材の旨味を最大限引き出す調理法でお届け。メインの一皿だけをランクアップすることも可能
  • オートクチュールコースは、おふたりとの話をもとにシェフが一からオリジナルメニューを考案
  • 大人気のデザートビュッフェ。ゲストにゆったりとしていただく卓上ビュッフェも可能
  • 結婚式のテーマにそったデザートビュッフェもおすすめ♪サプライズ料理でゲストも大盛り上がり!
  • ふたりらしいオリジナルケーキはもちろん、ナチュラルな定番ケーキも人気
  • 〆の一品にお茶漬けビュッフェを。新婦がお湯を注ぐことで完成♪
  • 隣接キッチンからベストなタイミングでサーブ
種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
お箸で食べられる婚礼料理「ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ」
アレルギー対応ありお気軽にお問合せ下さい

お得なプラン料金

まだ間に合う!おすすめのフェア・見学

• 3月イチオシ*【5千円ギフト券付き】嬉しい特典×見積り相談会

0330

目安:1時間30分

• 第1部09:30 - 11:30
    オンライン開催

【今月のご来館で5千円ギフト券プレゼント】360°ビューのバーチャル見学付きオンラインフェア少人数ウエディング専門スタッフが人数に合わせプランや演出、コーディネート等トータルアドバイス♪

0331

目安:1時間30分

• 第1部09:30 - 11:30
    オンライン開催

• 【少人数で祝いたい♪】会食おもてなし婚まるわかりフェア

0406

目安:2時間00分

• 第1部10:00 - 12:00
    オンライン開催

【少人数で祝いたい♪】会食おもてなし婚まるわかりフェア

【全国展開のルクリアモーレだからこそできる】複数のエリアを同時にご検討の方へおすすめ!一度の相談で複数のエリア・会場のご紹介が可能です♪おふたりのご出身地が異なる、アクセスが気になるなど、ご不安なことはすべてご相談ください。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-938-455無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ルクリアモーレ金沢 相談サロン
    石川県金沢市兼六町2-5 1F
    地図を見る

適用期間:2024/02/27 〜 2024/03/31

会場名ルクリアモーレ金沢(ルクリアモーレカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0936石川県金沢市兼六町2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス<電車>

「兼六園下・金沢城」降車後、徒歩1分
最寄り駅

金沢駅

会場電話番号0120-938-455無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00※月火定休日(祝日除く)
駐車場無料台数に限りはございますがご用意しております。
送迎なしタクシーの手配などは可能でございますので、ご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大140名)
  • 人前式:1会場(最大140名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ポイント
開放感あふれるフラワーバージンロードは、一目惚れ間違いなし☆
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 150名
立席
2名 ~ 160名
ガーデン演出有りトラディショナルでは心を和ませる竹が並ぶガーデンテラスからの入場演出が魅力!
二次会利用利用可能お気軽にお問合せ下さい
ポイント
大階段を備えたスタイリッシュな「クリスタルスイート」と「和×モダン」がテーマの和装も似合う「トラディショナルスイート」の2つの会場からお選びいただけます。サプライズ入場が叶うガーデンも併設。
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食無し
おすすめポイント日本人の味覚に合わせて創られた和風フレンチ。味はもちろん、盛り付けでも楽しめる一品一品でおもてなし。
  • オープンキッチン有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMABLANC(プリマブラン)
※ショップ名:会場専属のドレスショップ、「PRIMABLANC(プリマブラン)」では、たくさんのドレスの中から丁寧なカウンセリングであなたにぴったりの一着をお選びします。
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
ご成約時に申込金5万円のご入金、挙式日から営業日3日前までに申込金を除く残額をお支払い
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

ルクリアモーレ金沢

おすすめ特典

適用期間:2024/02/27 〜 2024/03/31

来館予約をする特典一覧を見る