少人数に特化した安心出来る会場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/10/28
ぽちゃ公
  • ぽちゃ公さん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

品川プリンスホテルのサービスなので設備については、足りないものは無い。
ホテル内でメイクルームや更衣室、写真スタジオもあるので、参加者に必要なものはすべて揃っている。
雰囲気としては、ホテルということもあり待合スペース等はゲストハウスほど、ワクワク感があるわけではないが、独特の安心感があり、良い意味で緊張しすぎず待てそう
チャペル は温かみのある木目調で
リニューアルして間もないということで綺麗だった。
少人数でも広すぎない

決めてといって良いほど、雰囲気が好みだった。
最上階からの景色が良く見てて飽きない。
オープンキッチンがあり、シェフが目の前で調理してくれるので、料理の期待値は高め

• 会場

• ぽちゃ公さん

相場がわからない中、いろいろ会場見学をして見積もりもらったが、他会場より特別安い金額ではないものの、品プリでこの金額帯で結婚式出来るならコスパはだいぶ良いと思う

試食なので気合いは入ってたと思うが、とても美味しかった。

• 試食
  • 試食

• ぽちゃ公さん

品川駅からとても近くわかりやすい。
新幹線で来る参加者や、空港から来る参加者もいた為、アクセスについては便利な場所で選んだ

何箇所か見学に行ったが、話が長い会場が多かった。
こちらのスタッフはこちらの希望を察してくれる方だったので、話が早くて好感がもてた。

少人数に特化したサービス
遠方から来る人が多いので、来やすい立地と、宿泊も出来る点

参加者に負担をかけたくないという人にはオススメ。おもてなしに関してはとても安心

• 会場からの景色

ぽちゃ公 様

この度はChapelTENKEI&MARRYにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からお選び頂きましてありがとうございました。

ChapelTENKEI&MARRYは家族・親族のみ、少人数での結婚式のお手伝いをさせていただいております。
品川プリンスホテル内にある為、ぽちゃ公様が仰っていらっしゃる通り、設備・おもてなし面はご安心いただけるかと思います。
また、長い時間をお過ごしいただくお食事会場の雰囲気をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
担当のプランナーにぜひおふたりのお話を沢山お伺いさせてくださいませ。
皆様に楽しんでいただけるような結婚式をご一緒に創らせていただければと思います。

是非、今後ともよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

会場名Chapel TENKEI & MARRY(チャペル テンケイ アンドマリー)(チャペル テンケイ アンドマリー)
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテルメインタワー3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。