オリジナル結婚式が叶う式場

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/02/26
くう
  • くうさん

全体的に茶色ベースの落ち着いた挙式会場であり、天井が高く生演奏をしていただけるところに惹かれました。

• 天井も綺麗でした!
  • 茶色ベースの挙式会場!
  • アットホームな挙式会場!

• くうさん

披露宴会場が人数によって2つあり、どちらも華やかで素敵でした!
特にモニターが1番後ろ壁側にあり、柱などで見えない事が無いので良いなと感じました。
また、新郎新婦の好みで色合いや雰囲気を変えられる披露宴会場です!

• 天井が高く広々しています!
  • ゴージャスなシャンデリア!
モニターを邪魔しないので安心!
  • オリジナルの色合いにできる披露宴会場!
  • 当日、式の予約が無ければ2次会もできる場所です!

• くうさん

見積額を細かく一つ一つ説明して下さったので、とてもわかりやすく、納得できました。
特典内容もすごく、費用に不安があったので嬉しかったです!

前菜からデザートまでフルコースでいただきました。
自分でお料理の入った袋を開けたり、数種類のソースから楽しんだりと、ただ食べるだけじゃなく楽しみながら食べられるコースです!
お肉もお魚も美味しく、デザートも大好きなチーズケーキで美味しかったです♡
シェフの方がとっても面白くユーモア満載で楽しい時間でした!

• チーズケーキ最高です!!
  • 鯛飯、鯛飯茶漬け美味しかったです♡
  • お魚、お肉料理!
フォアグラも乗せていただきました!
  • 素敵なフルコースありがとうございます!

• くうさん

駅から5分程であり、アクセスも良いです。
丁度11月3日から御堂筋のイルミネーションが始まるとお聞きし、ゲストの皆様にも喜んでもらえると感じました。
13階と高層なので、景色も良かったです!!
遠方から来られる方も、ホテルも近くに沢山あるので安心だと思います。

スタッフさんが皆さん最高です!!!!!♡
とっても丁寧でわかりやすく説明して下さり、緊張しないよう笑いのある雰囲気でお話しして下さるので、安心して聞くことができました!
プランナーさんに案内していただき、実際に式場、披露宴、控え室など全て見学させていただきました。
支配人の方も面白く、最高なのでとても安心して楽しく結婚式を挙げられる式場です!!

式場の決め手はスタッフさんです!!♡
本当に私達に寄り添っていただき、安心できる皆様に絶対お願いしたいとその場で感じ、申し込みしました!
また、ウェルカムスペースやフォトスポット、フォトスペースが多く、ゲストの方々に楽しんでいただける結婚式場だと思います!
廊下にも生演奏をしていただける場所があるので、本当に素敵です!!

• ペット可

オリジナル、アットホームな結婚式がしたい方にオススメです!!

• NOVELの看板です!
  • フォトスポットが沢山!!
  • 控え室も素敵でした!
授乳も可能です。
  • 子どもたちも走り回れるそうです!

くう 様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越しいただきましてありがとうございました
あわせてお二人の大切な1日にNOVEL SHINSAIBASHIをお選びいただきまして
誠にありがとうございました

会場見学ではわからないことも多数あるお客様はたくさんいらっしゃいます
お客様の不安要素を取り除きかつ結婚式の素晴らしさを皆様にお伝えできるよう
お二人のご希望条件などをしっかりとお聞かせいただいたうえでご提案をさせていただいております
プランナーに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます

料理に関しましては、完全なフレンチコースではなく
“和フレンチ”を取り入れておりますので基本的に全てのお料理を
お箸でお召し上がりいただくことができ
尚且つ、和食の要素を含んだ料理コースだからこそ
どの年代のお客様にも最後まで美味しく召し上がっていただいております

その他でも大変嬉しいお言葉を頂戴し身に余る思いでございます

NOVELスタッフ一同、当日まで精一杯お手伝いさせていただきたいと思っておりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

改めましてこの度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。