人とは違う結婚式ができます

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/07/26
N.S
  • N.Sさん

アットホームで、他の方とは違う感じの結婚式にしたかったので、挙式会場の大きさ、演出は私達にピッタリだと思いました。
挙式会場はドレスが映える色合い、写真写りを考えた壁の色にするなど、とてもこだわって作られていました。また1人1人独立した椅子でしたが、座面がふかふかだったのも良かったです。

13階の挙式会場が気に入りました。
大きなシャンデリア、高砂席が豪華な為、客テーブルのお花はランクアップしなくても寂しくならなさそうです。

会場自体新しく綺麗な為高いと思っていましたが、予想していたよりお安く出して頂きました。特典も柔軟に相談に乗って下さいました。

料理はすごく美味しかったです。
披露宴会場の真横にキッチンがあるそうなので、当日も暖かいまま美味しい料理を食べてもらう事ができます。

心斎橋からまっすぐなのでわかりやすいと思います。また当日は案内の方が建物前で案内板を持って立ってくださるそうなので安心しました。挙式予定の11月は御堂筋ライトアップがされてる予定なのでそれも楽しみです。

スタッフの方はすごく親切に対応してくださいました。また説明などもわかりやすく、予算を抑える為のアドバイスも的確でした。

親族控室がふた部屋あり、また別に和室も1つあります。和室は家族で写真を撮影したりできます。
また、私達はナイトウェディングですが、解散後1時間程写真撮影をさせてもらえるとの事でした。前撮りする予定がなかったので、すごくありがたいサービスです。

また、披露宴会場は一つのテーブルにスタッフの方が一名ついて下さるそうなので、きちんとおもてなしできると思いました。

王道とは違う結婚式にしたい方へおススメです。

N.S様

この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
あわせて お二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと大変光栄でございます。
また おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

N.S様に仰っていただきましたように 会場全体がお写真映えに特にこだわった会場となっております為 お二人のお写真はもちろん
ゲストの皆さまにもお待合の時間に楽しんでいただけるかと思います。

また 二つある会場のどちらにもすぐ隣にキッチンがございます為 ゲストの皆さまには一番ベストなタイミングでお料理を召し上がっていただくことができます。
お二人からゲストの皆さまへの一番のおもてなしとなるお料理は お二人に代わってスタッフがご提供をさせて頂きますので特にこだわってご準備をさせて頂いております。
また 当日のサービススタッフも各テーブルに一名が必ずついております為 何かあってもすぐにご対応させていただきます。

当日まで不安なこともたくさんあるかとは存じますが
スタッフ一同しっかりとサポートをさせて頂きますので
お二人らしさの溢れる素敵なパーティーを
一緒に創り上げていきましょう!

これから末永いお付き合いとなりますが
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。